Бюджетная коробка для IP TV
Подскажите какая, чтоб была опробованная. Noname из Китая нежелательна - плохой опыт с ними на Амазоне.
Бюджет - до 100 евров. Вроде уже как и не совсем бюджетная, но из-за плохого опыта с дешевыми моделями (тот же KIngBox) решил расширить границы. Желательна конечно коробка под Андроид с возможностью установки КОди, просмотра немецких видеотек (не Амазон), оттплеер, кинопаб и пр. Спасибо за дельные советы.
Смотрю в сторону этого:
Аndroid TV Box, Super-VIP S10 Smart 4K TV Box
или этого:
Некоторые хвалят
Но из-за отсутствия Lan порта стремно брать.
Kodi всегда сам по себе безупречно работает, а вот контент, что ты ему даёшь, вот это то и важно, и если этот самый контент не безупречный, то никакой тебя Kodi не спасёт, как говорится "из дерьма конфету не сделаешь"
Посмотрел сейчас на Амазоне - к боксам на 905 чипе большинство бевертунгов- положительные. А вот к таким же боксам на 912 чипе - в основном отрицательные. Склоняюсь к тому что, что лучше взять более старый, но уже отлаженный бокс на 905 чипе. А ты с H 96 на 912 чипе имел дело? Действительно он так плох? Спасибо кстати за наводку.
Я захожу на Маге через модменю в форкплейер, а там куча нормальных плейлистов, можно перейти по уже загруженным ссылкам, а если зайти во внутренний портал приставки, то можно задать ссылки на самообновляемые плейлисты. У меня она уже давно и стабильно работает.
А ты с H 96 на 912 чипе имел дело?
Насколько я помню, они все уже были на 912 чипе, потому как всё было в течении этого года, я и из Китая их заказывал и тут на Amazone, смотря насколько людям спешно было.
В итоге взял себе вот этот:
EgoIggo S95X Pro Android 6.0 TV Box
Первые впечатления - довольно шустрый, зависаний пока не было, основные кинотеатры стали нормально, стабильный WLan (правда роутер висит неподалеку).
Может не самый шустрый процессор, но на FullHD вполне хватает. Основные соображения при покупке была масса положительных бевертунгов на Амазоне, к которым наверное добавлю и свой (доразберусь еще с Коди). После того, как обжегся с КингБоксом предпочел доверится опыту других пользователей.
Для более комфортного управления взял себе еще эту миниклавиатуру за смешную цену.
Air mouse - удобнее https://www.ebay.de/itm/2-4G-Fernbedienung-Fly-Air-Mouse-M...