Эдем-сплошная ошибка!
Я зарегистрировалась на РУС ТВ, получила плейлист. Попробовала выйти на один из каналов в течение того льготногочаса, который они дают. Успеха - ноль.,
Я их в своё время, где то месяц назад, тестировал, особого качества не замеченно, очень много украинских каналов, кому это важно, мне так нет, и вовсе не из за политики, а я просто язык не понимаю, а так тоже, как и все немного зависает временами. Я остаюсь при своём мнении шура.тв, оттклаб.
Я остаюсь при своём мнении шура.тв, оттклаб.
А этот OTTClub случайно не брат-близнец Эдема? Уж как-то у них странички похожи...
Кстати, возвращаясь к теме по поводу Эдема, так и "лагает" дальше, уже почти три недели.👎
В Эдема, естественно, обвиняют провайдера, технику, плееры... если же им говоришь, что проблемы только с их плейлистом, причем со всеми плеерами, и другие плейлисты идут без "затыков", то стандартная отмазка - другие плейлисты нас не интересуют.
Да, кстати, эдемовский плейлисты вроде идет на VLC. Я, правда, не особо тестировали, т.к. на компе мне этот Эдем еще меньше нужен, чем на ТВ.
А этот OTTClub случайно не брат-близнец Эдема?
Кто его знает, так рассудить так много всяких каналов и нету, поэтому у многих каналы одни и те же. А по качеству OTTClub значительно лучше. да и ценой отличаются, вот цена его SDTV - 0.0228$/час, HDTV - 0.04568$/час, FullHDTV - 0.0912$/час
Архивы работают?
Архивы работают?
Да
А по качеству OTTClub значительно лучше. да и ценой отличаются, вот цена его SDTV - 0.0228$/час, HDTV - 0.04568$/час, FullHDTV - 0.0912$/час
Проверим. Меня терзают смутные сомнения насчёт качества))). Да и чем цена привлекательна по сравнению с эдемом? Суммарно, даже по часам будет дороже.
По оплате гемор полный)))

Webmoney в Германии... Я себе весь мозг вынес пока сделал... Простой обыватель не имеет никаких шансов))) Pay Trio & Paysera - это что вообще?
Тьфу ты опять запал на пуха, пардон, никаких советов больше.
Кто такой пуха?
Я смотрю Edem на Amazon Fire TV через ottplayer. У меня лично проблем нет, но у знакомых .опа полная, хотя скорость от интернетпровайдера в два раза больше чем у меня. Поэтому и заинтересовался.
Не знаю почему, но на Amazon Fire TV у меня проблем нет.
Один и тот же Playlist на телике LG ( через ottplayer app ) -
, на iPad -
, на iPhone 7+ -![]()
На такой вопрос так и хочется ответить КАРТИНА.ТВ !!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Я после того как они мне мою Dune залочили, человек пятнадцать уже от них отговорил. Тем более что за теже деньги, точно можно найти не хуже. Благо развелось как грибов...
Отзывы клиентов улыбнули)))
Едем в последнее время разочаровывает... тормоза.. иногда тормоза в квадрате)) особенно по выходным.
Очень легко оплачивается по giropay.Через Sparkasse.
У TVRUS.online архивы работают? А то у них на сайте написано ( в разработке).