самсунгу каюк
У Samsung UE55JU6850UHD при включении черный экран,каналы переключаются,звук есть.Посоветуйте пожалуйста мастерскую в Мюнхене и сколько примерно может стоить ремонт.Телевизору 2 года
Вас не предупреждали что ли, что Самсунги после истечения гарантийного срока ломаются? С завода так заложено в конструкции.
Вас не предупреждали что ли, что Самсунги после истечения гарантийного срока ломаются? С завода так заложено в конструкции.
снова разоряешься самсуноненавистник, а другие фирмы существуют вечно? У меня тоже телевизоры разные, а именно 3х производителей, самсунгу 6 лет, всё ок. Выдохни и будь добрей и не стол категоричен.
Это - "программные затыки", У меня после многочисленных апдейтов тоже самсунг глючит-иногда зависает, иногда черный экран. И ведь не спрашивает даже, хочу ли я эти апдейты, просто ставит их принудительно сам... Сдедующий телик будет "не самсунг"..
ну...тебе легче какать чем нам тут всем нюхать...может руки не оттуда растут ? В этом вся проблемма ? тогда возьми себе соню...во где кайфу будет...три самца имею,трёх разных серий ..тьфу тьфу нареканий не имею...заточил первоначально,сейчас тока поддерживаю...кому как мне самец по кайфу...пы.сы. моё личное мнение.
ты спутал хрен с гусинной шеей...у меня их 3 шт...значит смотрю я за 30 -ку...видать далеко от школы жил ? с математикой проблеммы.
Ну так поделись с народом как за такие деньги столько ништяков смотреть. Не жмоться.
самс и лг основные поставщики матриц, они и в сони стоят, и в грундиках,шарпах,филипсах
Это не исключает их повышенную "ломучесть".. Ведь если телевизоры, а также смартфоны и прочие электроприборы не будут ломаться, то как же наращивать производство и сбыт, и увеличивать прибыль корпораций? Срок службы искусственно сокращают, чтобы увеличть сбыт.. Одновременно в геометрической прогрессии растет количество мусора...
у самсовых матриц просто диоды на полную горят, после ремонта их ограничивают часто и телек живет долго, но тут паходу софт. скачать новый софт и залить
С чего это Самсунги сразу после гарантии ломаются? У меня уже 7 лет пашет, часов по 5-7 в день.
н.п.Сегодня у родителей крякнула Сонька. Нужен срочно новый TVгерет. Посоветуйте хороший, небольшой и недорогой. Диагональ до "60".Спасибо!
Ну вот вам навскидку три Филипса. Основные критерии отбора: 4K, матрица 100 герц, диагональ 55", система Андроид, плюс фирменная адаптивная подсветка Ambilight:
http://www.mediamarkt.de/de/product/_philips-55pus6551-12-...
http://www.mediamarkt.de/de/product/_philips-55pus7502-12-...
http://www.mediamarkt.de/de/product/_philips-55pus7272-12-...
Реальную частоту матрицы можно узнать например тут, сразу три модели в сравнении - https://www.displayspecifications.com/ru/comparison/a7b842...
Samsung - дерьмо, но филипс - еще хуже Да там и от филипса только название осталось. Но зато да, лампочки разноцветные светят на стенку, вау! Это стоит того что бы отдать больше штуки за 55"
И хотя человеческий глаз и мозг частоту выше 60 герц не воспринимает, цифры "на бумаге" 120гц должны видимо греть душу и успокаивать родителей при мысли что за эти деньги можно было купить 3 телека того же размера или телек, новую стиральную и новую посудомоечную машину например
Хотя и с матрицей 120гц можно купить в 2 раза дешевле.
Расход в 105 ватт тоже должен видимо обрадовать родителей, особенно если смотрят много часов в день.
Но зато да, лампочки разноцветные светят на стенку, вау!
Они не просто светят, а светят под цвет изображения и не только, режимов масса. Я тоже думал что баловство, но теперь не хочу выключать. Для просмотра фильмов или концертов, просто незаменимая вещь, если выключаешь, все становится унылым и простым. У вас какая модель телека с данной функцией? Кстати телевизор может управлять и освещнием в доме, если у вас есть лампочки от филипс с данной функцией.
но филипс - еще хуже
Вынужден не согласится, имею кучу техники Филипс дома, каждой доволен, ничего не сломано. Какая техника от Филипс у Вас?
человеческий глаз и мозг частоту выше 60 герц не воспринимает
Очень спорная тема, поэтому здесь ничего доказывать не буду, напишу лишь то, что 100-120-герцовые матрицы качественней и соответственно дороже. В магазинах и на сайтах кстати редко где указывается частота самой матрицы, но по цене эти телеки дороже, но и потребляют, как было указано соответственно больше Ватт, но не критично, не в два раза больше чем 50-60-герцовые модели.
P.S. Ну а если брать пожилым родителям, то конечно, тут играет роль только большой экран и низкое энерготропотребление. Я думаю картинкой любого современного телека они будут довольны.
Надо отключать всякие эко-плюшки в настройках, которые постоянно играются с яркостью подсветки и динамически управляют ей, думаю из-за этого они еще летят чуть побыстрее, якобы экологичнее, но ломуче.
Надо отключать всякие эко-плюшки в настройках, которые постоянно играются с яркостью подсветки и динамически управляют ей, думаю из-за этого они еще летят чуть побыстрее, якобы экологичнее, но ломуче.
Та ну...бред. Яркость итак все время скачет в зависимости от картинки на экране, следуя вашей логике, на телеке лучше смотреть одну статическую картинку.))) Хотя даже на самых современных панелях не рекомендуется держать одну статическую картинку на экране долго, гораздо лучше для экрана динамическое изображение.
Хотя даже на самых современных панелях не рекомендуется держать одну статическую картинку на экране долго, гораздо лучше для экрана динамическое изображение.
Этот совет на плазмах был более актуален. Там автоматически по таймеру неподвижную картинку сдвигало чтобы не получить выжег. Автопротекция в современных телевизорах тоже присутствует, но вживую ее я не видел.
Та ну...бред. Яркость итак все время скачет в зависимости от картинки на экране, следуя вашей логике, на телеке лучше смотреть одну статическую картинку.)))
После того как у меня просели планки с лампами подсветки на 2-годовалом телевизоре, у меня сложилось именно такое впечатление, что виноваты фишки-плюшки которые с ними играют с их яркостью постоянно в динамическом режиме. F6400 модель. Недо-LED модель с подсветкой Edge LED. У меня отношение к эко-функциям, такое же как к автомобилям с современным двигателем размером с пачку сока и напичканным компрессором, турбинами, EGR - все в теории круто и эффективно, на практике лочуче и ненадежно.