Получили fire tv stick - как теперь русские каналы смотреть?
Из Китая - дешевле http://www.ebay.de/itm/8GB-2GB-SCISHION-V88-plus-TV-Box-An...
Таможня не беспокоила ? Или пришлось доплатить 19% ?
С 21 евро надо чуть, чуь платить, но думаю при 27 ваших никто тебя беспокоить не будет
Unabhängig von der Person des Versenders und des Empfängers sind alle Sendungen von Waren, deren Gesamtwert nicht höher ist als 22 Euro, einfuhrabgabenfrei (Artikel 23 und 24 Zollbefreiungsverordnung). Dies gilt für Zoll und Einfuhrumsatzsteuer.
Bei einem Wert zwischen 22 Euro und 150 Euro sind die Sendungen zwar zollfrei, aber nicht frei von Einfuhrumsatzsteuer.
Таможня не беспокоила ? Или пришлось доплатить 19% ?
Зная эти тамможенные проблемы, китаыцы оценивают посылочки в несколько долларов..
Я вообще за 22 купил,но не в еВау. Таможня не беспокоила. Но сейчас очень долгие сроки доставки, можно и 2 месяца прождать.
Заглянул посмотреть. 1й идёт. Остальное - плагин не поддерживается. А два последних - спортивные, вообще 403
Или лучше сразу отправить обратно в амазон, как непригодный для использования, и купить что-то другое?
В общем, отослала я этот стик назад в амазон. Не прижился. Сама штука хорошо сделана, но слишком под амазон заточена. Все эти Алексы никому не нужны. Русского нет. Инсталяция чего-то другого это мука. Без мышки многие приложения не работают легко. В общем, фильмы из амазона можно смотреть а остальное не очень.
Нужно что-то более универсальное. Если руки дойдут в будущем, то надо будет этот тв-бокс попробовать.
Из недорогих вот этот можете смело брать https://www.ebay.de/itm/SCISHION-V88-Mars-II-Smart-Android...
Тестирую уже месяц почти, просто - отлично! В том числе и беспроводной дисплей заменяет, так что chromecast теперь тоже не нужен.
На первый взгляд неплохо, надо попробывать настроить, а то у меня тоже уже пару недель лежит стик запечатаный
никак не решусь занятся, потом как всегда пол дня потраченых нервов, думаешь а делов на десять минут.
стик отлично!!!вот золотое ховно на нём,это дерьмо ещё то,от пухидзо)))
не знаю чем отличается золотое дерьмо от картины, но тролль преследуешь ккуто свою цель. На кого работаешь?
А подробнее можно об СТБ эмуляторе. Эта платная услуга или как?Из видео ничего не понятно.Конкретно интересуют немецкие каналы.