Андроид-апп для просмотра ТВ-каналов ?
Всем привет !
В архиве был, но толком ничего не нашёл, прошу
особо сильно не ругать ... :)))
Есть у Лайма конкуретнты не уступающие/превосходящие
его по функционалу/кол-ву каналов ?
Заранее спасибо за советы !
"За бабки", аля "Картина", пожалуйста не предлагайте ... :))
SovokTV
"За бабки", аля "Картина", пожалуйста не предлагайте ...
Где ? ХД тянет ?
А кроме совка ... больше ничего нету ? Жаль.
проверь тянет или нет.. халява же..
Лайм - лучший на сегодняшний день. Дальше можешь даже не искать. Интересно когда сдохнет как все другие? ![]()
A sovok - вообще на основе торрент тв работает. Так что осторожнее с выбором советчиков.
Знаешь что ты самый необразованный юзер, в этом форум, у тебя кроме злобы ничего доброго твой рот не извергает, то ты млел от Chromecast, но потом понял, что и это не панацея от всего...................будь скромнее, есть вещи и лучше твоего личного взгляда.
Для того что бы злиться, нужно испытывать эмоции и быть неравнодушным к чему-то или кому-то. Не льсти себе, никаких особых эмоций участники данного форума у меня не вызывают что бы я еще свои нервные клетки на них тратил.
А ТС я предупредил о вполне значимом моменте, в то время как ты например этого не сделал, но зато нашел время высказать свое мнение о моей скромной персоне.
Тут не институт благородных девиц, так что пиши по делу если есть чего. Какой гуглхром, какой личный взгляд?! О чем ты вообще? Что за бред? Ты приложение лучше лайма посоветуй тс, опровергни мои слова, а потом можешь что то предъявлять. И то что совок на торрен тв основан, это - не мой личный взгляд, а факт.
Ок, спасибо. Посмотрим значит пока лайм ... пока тарель не приделаю, шоб красиво и не видно было ;)
Я своим опустил тарелку прям до пола на балконе. И не видно и работает. Нет что бы сразу так сделать, но нет, нужно было сначала что бы фермитер через суд оштрафовал
Да я знаю, тарелки то на 90% оффсетные, а не центрофокусные ... Хотя много есть способов как ее спрятать шоб практично и эстетично было, благо в наших широтах бльшой тазик не нужен. У меня 38 см. от кемпинг- анлаге 👍
А я оставил только астру, то что показывает в eвропе русское сателитное, кому оно такое нужно/интерессно? А вот хорошие то русские каналы, они то как раз по сателиту не показываются в европе, правда есть несколько дискавери на сириусе, но их тоже ведь за бесплатно не дают смотреть, так что вывод такой, что это только IPTV
это твои личные проблеммы,научись смотреть тв по хитрому...и будет тебе счастье.
Не надо меня учить о шаре и других хитрых способах, я тебе сам ликбез могу преподать, речь идёт о том, что стоит ли из за тех сателит каналов, что в европе показывают всё это затевать, потому как КАНАЛЫ ТО В САТЕЛИТЕ ДРЯНЬ.
правда есть несколько дискавери на сириусе, но их тоже ведь за бесплатно не дают смотреть,
Смотрятся бесплатно и очень легко со спутника с ресиверами которые открывают мультисрим Т2 MI .НЕ будьте настолько категоричным и всезнающим.
А вот хорошие то русские каналы
???
Все перечислять? Ну так все спортивные, включая Viasat, все докуканалы включая National Geographic and Discovery, Travel Channel HD, RTG HD, Travel+Adventure HD а также огромное количество киноканалов, показывающих только фильмы, как русских, так и западных, но с хорошим переводом, т.е. дубляжём...................................вот некоторые мои предпочтения, просто всё, что ничего общего не имеет с пропагандой, всё кроме первого русского, россии 1, нтв и других так называемых "новостных" каналов
Родной ... всё перечисленноe тобою я предпочитаю смотреть
либо с оригинальной, либо, на худой конец, с немецкой озвучкой.
Спорт не интересен. ОРТ, РТР, RTVi ... всё. Чтобы знать о "курсе партии
и правительства" так сказать. Больше мне не нужно.
НП. Всем спасибо. Останусь пока на лайме, как временном решении
до монтажа тарелки.