Эдем-сплошная ошибка!
пока не определился, скорее всего на mymagic.tv
я подумал, к ним, очевидно, не пойду, - контора из украины...
В последнюю неделю просто невозможно зайти.Или всразу ошибку даёт или через 10 минут включается на 20 секунд,а потом снова ошибка.Это так у всех?Или есть настройки или сервера,где стабильно идёт?
У меня тоже вторую неделю такие же "траблы".
Менял сервера, домен/субдомен, пробовал как и прямую ссылку на плейлист, так и загрузку листа, использовал разные плееры... Ничего не помогло.
Плейлист идет только на компе через VLC, на ТВ - буферизация, ошибка... секунд на 10 появляется изображение и потом снова буферизация/ошибка.
В Эдеме, толком ничего сказать не могут, предлагают сделать, что я уже выше написал...
Короче EDEM - шарашкина контора.![]()
По вашим словам получается ,что плейлист у них рабочий и сервер вы выбрали правильно, скорость интернета вашего правайдера тоже достаточна.
А ваш телевизор с установленным аппом(не их аппом) работает отвратительно.и они не хотят вам помагать
У меня работает андроидный штик из моей подписи. Я установил апп о "оттплеер" зарегистрировался на его сайте . прописал для моего штика плейлист от едема, там всё на русском языке.
И все работает как часы...
К примеру я пробовал пользоваться их плейлистом аппом IPTV , но почему-то у меня исчезла возможность пользоваться архивом...
Ну где так..
сегодня смотрел хоккей 60 минут + реламма+ паузы,потом смотрел футбол 90 минут + рекламма + паузы ,для субботы никаких затыков,хотя по выходным затыки у всех провайдеров тем более на спортивных матчах,так что за 1 еврорубль ,мое мнение пойдет,имею так же шурика там более менее лучше
По вашим словам получается ,что плейлист у них рабочий и сервер вы выбрали правильно, скорость интернета вашего правайдера тоже достаточна.
Плейлист от EDEM условнорабочий, т.к. показывает только в VLC. Все остальное именно так, как Вы написали.
Ни на одном из плееров в телевизоре (OTTPlayer, SmartIPTV, SSIPTV), на которых без проблем работают плейлисты от других провайдеров IPTV (в том числе и архивы), не показывает плейлист только от EDEM.
И все работает как часы...
Я рад за Вас... и что дальше?
До последнего времени у меня EDEM тоже работал стабильно, независимо от дня и времени суток.
Последние две недели практически смотреть невозможно и, как я вижу, точно такая же проблема вдруг появилась и у других пользователей EDEM.
Все же хотелось бы какие-то полезные советы, а не просто "А у меня работает".