Подскажите Настройки для астры
Привет всем😀
Нужна помощь зала...гугль меня запутывает только...
Какие цифры я должен внести в эти настройки для получения сигнала?пытаюсь понять почему год назад изчезли сигналы с четырёх спутников ...
Power sky 6100.
Я вроде его покупал в прошлом году😱 он что теперь совсем раритет?
Сорри ноябрь 2014😱
Если исчезли сигналы сразу с четырех спутников, то наверно не цифры надо вносить, а тарелку настраивать.
всё может быть ...начал с тарелки ...попытался как в Гугле советы,покрутить вправо влево , сжать....не получилось..толи крепко прикручена, толи сдвинулась и приржавела год назад..
Заменил провод, заменил дайсик... Теперь проверить настройки и Есле не поможет, то вызывать мастера, потому ,что головки менять крутить надо вылезать немного на крышу😱
В установках ЛНБ надо выставить верхнюю частоту 10600, а нижнюю 9750.
У вас на картинке 11300 и 10750
в гугле прочитал(правда теперь сомневаюсь что правильно понял) что попытаться согнуть пополам..типа большое зеркало может играть.. ..
что попытаться согнуть пополам..типа большое зеркало может играть.. ..
Мда... не сказать , не добавить нечего.
счас...ждать понедельника..
В результате обмена ресиверами с соседом. Выяснено, что у меня не работает две головки(Sirius ,Amos) и мой ресивер powersky 6100.
работает астра и хотбирд от соседкого ресивера, настроенного тоже на четыре головки...
Так ,что с мастером повременю .
Теперь проверить настройки и Есле не поможет, то вызывать мастера, потому ,что головки менять крутить надо вылезать немного на крышу😱
Где живёшь то? Если рядом со мной (44649), то помогу с настройкой тарелки и ресивера.
спасибо, но между нами почти 500 км..
Я уже заказал ресивер, на днях уже придёт.
С местным мастером тоже был разговор , термин пока не назначали..