Эдем-сплошная ошибка!
В последнюю неделю просто невозможно зайти.Или всразу ошибку даёт или через 10 минут включается на 20 секунд,а потом снова ошибка.Это так у всех?Или есть настройки или сервера,где стабильно идёт?
А добавить 3-10 евро и перейти на нормальный сервис религия не позволяет ?
да, эдем - зло. и скоро всех пользователей потеряет, с таким дерьмовым сервисом, который стал в последнее время.
я лично от них ухожу, чего и вам желаю.
Картина ТВ-не меньше зло!за 15 € нет даже спортивных каналов!Только домохозяйкам и подойдёт.Меня спорт интересует!
Там нет списка каналов и Paypal стоит дороже на 30 %...
Я пользуюсь 250 каналами за 5€ в месяц от TVRUS.online
bla,bla ..У меня на CDN-германии с Edemom всё окy, переключение моментальное ни фризов, затыков не наблюдаю ![]()
![]()
![]()
![]()
bla,bla ..У меня на CDN-германии с Edemom всё окy, переключение моментальное ни фризов, затыков не наблюдаю
Ну судя по твоим сообщениям, ты сам и есть бог едема. ![]()
Может тебе жертву принести кровавую, что каналы показывали стабильно ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....да нет я немецкое больше смотрю
Я тоже немецкое смотрю по ТВ, но никак не через интернет !![]()
Смысл въезжать в тему был какой, если ты смотришь "больше немецкое" ?![]()
Вот люди недовольны !
Приходится всё разяснять...![]()
В последнюю неделю просто невозможно зайти.Или всразу ошибку даёт или через 10 минут включается на 20 секунд,а потом снова ошибка
lass es gut sein hauptsache du bist zufrieden mit deiner hilfe...
Я не понимаю то, что написано на русском форуме немецкими буквами...![]()
Делай акцент на это !![]()
Да Вы невменяемы !
Т.е. ингода, Вы переходите на русский
bla,bla ..У меня на CDN-германии с Edemom всё окy, переключение моментальное ни фризов, затыков не наблюдаю
А иногда нет.![]()
Иными словами, как проблемы у эдема, тупо кидаемся немецкими фразами, чтоб нихера никто не понял ? ![]()
http://tv-boom.net/ уже год смотрю,что мне нравится так футбол весь есть и спорта много,но имеются зависания(за матч иногда нет, а иногда 2-3 раза на пару,тройку секунд)
Заметил, что на тестовый пакет подняли цену почти в полтора раза.
Зато полный пакет теперь стоит 4,99 евро.

У меня всё нормально вещает. От сервера зависит конечно.
Там нет списка каналов
список каналов много где отсутствует, приходится регистрироваться, чтобы его увидеть.
Paypal стоит дороже на 30 %
карточкой платите, я визой оплачиваю.
На французском. Раньше по выходным иногда "заикался" видать из-за загруженности. В последние месяцев 5-6 вообще проблем нет.
пока не определился, скорее всего на mymagic.tv
я подумал, к ним, очевидно, не пойду, - контора из украины...
с продавца палыч проценты гребет... вот и продавцы поднимают цену для компенсации + еще чуток за хлопоты..
Какая клиенту. разница, выбрал сумму к примеру 10$ перевода, ткнул отправить, 10$ ушли. Не пойму, где подвох? Единственно- курс $ и € у них почти равны.
Какая клиенту. разница, выбрал сумму к примеру 10$ перевода, ткнул отправить, 10$ ушли. Не пойму, где подвох?
подвох в том, что если к 10 евро добавить 30% это будет уже не десять, а тринадцать с копейками ![]()
В последнюю неделю просто невозможно зайти.Или всразу ошибку даёт или через 10 минут включается на 20 секунд,а потом снова ошибка.Это так у всех?Или есть настройки или сервера,где стабильно идёт?
У меня тоже вторую неделю такие же "траблы".
Менял сервера, домен/субдомен, пробовал как и прямую ссылку на плейлист, так и загрузку листа, использовал разные плееры... Ничего не помогло.
Плейлист идет только на компе через VLC, на ТВ - буферизация, ошибка... секунд на 10 появляется изображение и потом снова буферизация/ошибка.
В Эдеме, толком ничего сказать не могут, предлагают сделать, что я уже выше написал...
Короче EDEM - шарашкина контора.![]()
Смысл Вашего сообщения в этой теме?![]()
По вашим словам получается ,что плейлист у них рабочий и сервер вы выбрали правильно, скорость интернета вашего правайдера тоже достаточна.
А ваш телевизор с установленным аппом(не их аппом) работает отвратительно.и они не хотят вам помагать
У меня работает андроидный штик из моей подписи. Я установил апп о "оттплеер" зарегистрировался на его сайте . прописал для моего штика плейлист от едема, там всё на русском языке.
И все работает как часы...
К примеру я пробовал пользоваться их плейлистом аппом IPTV , но почему-то у меня исчезла возможность пользоваться архивом...
Ну где так..
сегодня смотрел хоккей 60 минут + реламма+ паузы,потом смотрел футбол 90 минут + рекламма + паузы ,для субботы никаких затыков,хотя по выходным затыки у всех провайдеров тем более на спортивных матчах,так что за 1 еврорубль ,мое мнение пойдет,имею так же шурика там более менее лучше
По вашим словам получается ,что плейлист у них рабочий и сервер вы выбрали правильно, скорость интернета вашего правайдера тоже достаточна.
Плейлист от EDEM условнорабочий, т.к. показывает только в VLC. Все остальное именно так, как Вы написали.
Ни на одном из плееров в телевизоре (OTTPlayer, SmartIPTV, SSIPTV), на которых без проблем работают плейлисты от других провайдеров IPTV (в том числе и архивы), не показывает плейлист только от EDEM.
И все работает как часы...
Я рад за Вас... и что дальше?
До последнего времени у меня EDEM тоже работал стабильно, независимо от дня и времени суток.
Последние две недели практически смотреть невозможно и, как я вижу, точно такая же проблема вдруг появилась и у других пользователей EDEM.
Все же хотелось бы какие-то полезные советы, а не просто "А у меня работает".
Смени сервер на европейский, какой это уж ты сам выясни, как видно это от места жительства зависит.
прямой оплаты пейпалом там нет ,а есть оплата через довереного посредника вместо 5 оплачивается 6,5 евро..
Рs.
Немного напутал..я так за шуру платил..
А за магик в моём сообщении ниже
я, к сожалению , не могу ,что либо подсказать потому ,что я не пользуюсь аппами для телевизоров..
У меня за эти две недели интернет упал с 50 до 11 тысяч и всё равно показывает.
Не могу понять, мне уж неделю ищут пейпол платеж,(и судя по форумам не у меня одного так) окно техподдержки вроде пытается помочь, вроде все ок, но .... самое главное- денег на счету нет! как все это может быть?
У меня как то быстро получилось. Около часа..
Написал в форме что хочу оплатить пейпалом. указал майл на который пришло письмо с адресом для оплаты.
Как то быстро пришло письмо с логином паролем и ссылкой для входа..
Н.п.
У "меня" магик стоит на андроиде через через оттплер (как я уже писал) но через кабельД 8000...и прерываеться ,но там ещё сложнее..
Там после Дкабельмодема стоит фрицбокс раздающий влан...так, что то стал пропадать сам интернет и помогает только ресстарт фрицбокса.....заменить фрицбокс я пока не могу и смотрят так как есть.
Ка и где скачать отт.ее плейер виджет? Чтоб потом в самсунге с другими в куче иметь? А то каждый раз айпи менять в девелопе долго.
Он мне как зип в компе нужен, чтоб в SammyWidgets загрузить.
непонятно зачем такие телодвижения, но если так уж надо то: https://yadi.sk/d/RM__hquCfuu7q
Спасибо. А как иначе в самсунте переключаться между виджетов?
Смотришь один виджет, отт к примеру, хочешь картину.тв глянуть.
ну и ставь эти виджеты через форк или лмод с флешки
Смотришь один виджет, отт к примеру, хочешь картину.тв глянуть.
выходишь с ОТТ заходишь в Картину.. нэ понимай тоже в чем проблем
da..zto to ne laditsja u nix...a gaölko..ransche bilo xoroscho..
Иду в девероп, ищу айпи адрес, синхронизируюсь, выхожу из девелоп, ... не долго ли?
ну что то ты не так понимаешь
ставишь лмод или форк и закидывай свой виджет .... и всё
будет установлено всё вместе
Иду в девероп, ищу айпи адрес, синхронизируюсь, выхожу из девелоп, ... не долго ли?
такая процедура ТОЛЬКО ОДыН РАЗзз, при установки виджета....
вот через sammyW попробуц http://widget.ottplayer.es/OTTPlayer.zip
такая процедура ТОЛЬКО ОДыН РАЗзз, при установки виджета....вот через sammyW попробуц http://widget.ottplayer.es/OTTPlayer.zip
https://nstreamlmod.tk/files/nStreamLmod_tk.zip
Идиотизм только у самсунга ! ![]()
Идиотизм только у самсунга !
Пухидзо,не отвлекайся на телевизоры.Народ больше интересует золотое дерьмо![]()
А добавить 3-10 евро и перейти на нормальный сервис религия не позволяет ?
На какой?
Я зарегистрировалась на РУС ТВ, получила плейлист. Попробовала выйти на один из каналов в течение того льготногочаса, который они дают. Успеха - ноль.,
Я их в своё время, где то месяц назад, тестировал, особого качества не замеченно, очень много украинских каналов, кому это важно, мне так нет, и вовсе не из за политики, а я просто язык не понимаю, а так тоже, как и все немного зависает временами. Я остаюсь при своём мнении шура.тв, оттклаб.
Я остаюсь при своём мнении шура.тв, оттклаб.
А этот OTTClub случайно не брат-близнец Эдема? Уж как-то у них странички похожи...
Кстати, возвращаясь к теме по поводу Эдема, так и "лагает" дальше, уже почти три недели.👎
В Эдема, естественно, обвиняют провайдера, технику, плееры... если же им говоришь, что проблемы только с их плейлистом, причем со всеми плеерами, и другие плейлисты идут без "затыков", то стандартная отмазка - другие плейлисты нас не интересуют.
Да, кстати, эдемовский плейлисты вроде идет на VLC. Я, правда, не особо тестировали, т.к. на компе мне этот Эдем еще меньше нужен, чем на ТВ.
А этот OTTClub случайно не брат-близнец Эдема?
Кто его знает, так рассудить так много всяких каналов и нету, поэтому у многих каналы одни и те же. А по качеству OTTClub значительно лучше. да и ценой отличаются, вот цена его SDTV - 0.0228$/час, HDTV - 0.04568$/час, FullHDTV - 0.0912$/час
Архивы работают?
Архивы работают?
Да
А по качеству OTTClub значительно лучше. да и ценой отличаются, вот цена его SDTV - 0.0228$/час, HDTV - 0.04568$/час, FullHDTV - 0.0912$/час
Проверим. Меня терзают смутные сомнения насчёт качества))). Да и чем цена привлекательна по сравнению с эдемом? Суммарно, даже по часам будет дороже.
По оплате гемор полный)))

Webmoney в Германии... Я себе весь мозг вынес пока сделал... Простой обыватель не имеет никаких шансов))) Pay Trio & Paysera - это что вообще?
Тьфу ты опять запал на пуха, пардон, никаких советов больше.
Кто такой пуха?
Я смотрю Edem на Amazon Fire TV через ottplayer. У меня лично проблем нет, но у знакомых .опа полная, хотя скорость от интернетпровайдера в два раза больше чем у меня. Поэтому и заинтересовался.
Не знаю почему, но на Amazon Fire TV у меня проблем нет.
Один и тот же Playlist на телике LG ( через ottplayer app ) -
, на iPad -
, на iPhone 7+ -![]()
На такой вопрос так и хочется ответить КАРТИНА.ТВ !!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Я после того как они мне мою Dune залочили, человек пятнадцать уже от них отговорил. Тем более что за теже деньги, точно можно найти не хуже. Благо развелось как грибов...
Отзывы клиентов улыбнули)))
Едем в последнее время разочаровывает... тормоза.. иногда тормоза в квадрате)) особенно по выходным.
Очень легко оплачивается по giropay.Через Sparkasse.
У TVRUS.online архивы работают? А то у них на сайте написано ( в разработке).
3 года едем смотришь, значит твоё "собственное" "золотое тв" ещё хуже, если даже сам не смотришь?
Нет там немецких каналов. только русские и украинские. есть немного балтийские и еще какие-то.
Раньше тоже смотрел, но постоянные обрывы достали уже. Пусть лучше дороже будет, но стабильнее.
...Да нет я больше своё немецкое смотрю, а это русское тв больше как от нехрен делать... на пенсии

Смотрел я эдем.У меня архивы постоянно висли. Смена СDN не помогала.
Архив в разработке вчера и сегодня alles okay с архивом![]()
Заметил одну странность, многие знакомые, кто смотрит через смарт тв, говорят что показывает отлично. А те кто смотрит через приставку, все жалуются..
Мне кажется, или это так?
я большого различия не заметил разве что на приставке(андроид STB emu) каналы моментально перекл-са в остальном всё отлично там и тут![]()