Эдем-сплошная ошибка!
В последнюю неделю просто невозможно зайти.Или всразу ошибку даёт или через 10 минут включается на 20 секунд,а потом снова ошибка.Это так у всех?Или есть настройки или сервера,где стабильно идёт?
Я пользуюсь 250 каналами за 5€ в месяц от TVRUS.online
....да нет я немецкое больше смотрю
Я тоже немецкое смотрю по ТВ, но никак не через интернет !![]()
Смысл въезжать в тему был какой, если ты смотришь "больше немецкое" ?![]()
Вот люди недовольны !
Приходится всё разяснять...![]()
В последнюю неделю просто невозможно зайти.Или всразу ошибку даёт или через 10 минут включается на 20 секунд,а потом снова ошибка
Да Вы невменяемы !
Т.е. ингода, Вы переходите на русский
bla,bla ..У меня на CDN-германии с Edemom всё окy, переключение моментальное ни фризов, затыков не наблюдаю
А иногда нет.![]()
lass es gut sein hauptsache du bist zufrieden mit deiner hilfe...
Иными словами, как проблемы у эдема, тупо кидаемся немецкими фразами, чтоб нихера никто не понял ? ![]()
http://tv-boom.net/ уже год смотрю,что мне нравится так футбол весь есть и спорта много,но имеются зависания(за матч иногда нет, а иногда 2-3 раза на пару,тройку секунд)
пока не определился, скорее всего на mymagic.tv
я подумал, к ним, очевидно, не пойду, - контора из украины...
В последнюю неделю просто невозможно зайти.Или всразу ошибку даёт или через 10 минут включается на 20 секунд,а потом снова ошибка.Это так у всех?Или есть настройки или сервера,где стабильно идёт?
У меня тоже вторую неделю такие же "траблы".
Менял сервера, домен/субдомен, пробовал как и прямую ссылку на плейлист, так и загрузку листа, использовал разные плееры... Ничего не помогло.
Плейлист идет только на компе через VLC, на ТВ - буферизация, ошибка... секунд на 10 появляется изображение и потом снова буферизация/ошибка.
В Эдеме, толком ничего сказать не могут, предлагают сделать, что я уже выше написал...
Короче EDEM - шарашкина контора.![]()
По вашим словам получается ,что плейлист у них рабочий и сервер вы выбрали правильно, скорость интернета вашего правайдера тоже достаточна.
А ваш телевизор с установленным аппом(не их аппом) работает отвратительно.и они не хотят вам помагать
У меня работает андроидный штик из моей подписи. Я установил апп о "оттплеер" зарегистрировался на его сайте . прописал для моего штика плейлист от едема, там всё на русском языке.
И все работает как часы...
К примеру я пробовал пользоваться их плейлистом аппом IPTV , но почему-то у меня исчезла возможность пользоваться архивом...
Ну где так..
сегодня смотрел хоккей 60 минут + реламма+ паузы,потом смотрел футбол 90 минут + рекламма + паузы ,для субботы никаких затыков,хотя по выходным затыки у всех провайдеров тем более на спортивных матчах,так что за 1 еврорубль ,мое мнение пойдет,имею так же шурика там более менее лучше
По вашим словам получается ,что плейлист у них рабочий и сервер вы выбрали правильно, скорость интернета вашего правайдера тоже достаточна.
Плейлист от EDEM условнорабочий, т.к. показывает только в VLC. Все остальное именно так, как Вы написали.
Ни на одном из плееров в телевизоре (OTTPlayer, SmartIPTV, SSIPTV), на которых без проблем работают плейлисты от других провайдеров IPTV (в том числе и архивы), не показывает плейлист только от EDEM.
И все работает как часы...
Я рад за Вас... и что дальше?
До последнего времени у меня EDEM тоже работал стабильно, независимо от дня и времени суток.
Последние две недели практически смотреть невозможно и, как я вижу, точно такая же проблема вдруг появилась и у других пользователей EDEM.
Все же хотелось бы какие-то полезные советы, а не просто "А у меня работает".
У меня как то быстро получилось. Около часа..
Написал в форме что хочу оплатить пейпалом. указал майл на который пришло письмо с адресом для оплаты.
Как то быстро пришло письмо с логином паролем и ссылкой для входа..
Н.п.
У "меня" магик стоит на андроиде через через оттплер (как я уже писал) но через кабельД 8000...и прерываеться ,но там ещё сложнее..
Там после Дкабельмодема стоит фрицбокс раздающий влан...так, что то стал пропадать сам интернет и помогает только ресстарт фрицбокса.....заменить фрицбокс я пока не могу и смотрят так как есть.
непонятно зачем такие телодвижения, но если так уж надо то: https://yadi.sk/d/RM__hquCfuu7q
Иду в девероп, ищу айпи адрес, синхронизируюсь, выхожу из девелоп, ... не долго ли?
такая процедура ТОЛЬКО ОДыН РАЗзз, при установки виджета....
вот через sammyW попробуц http://widget.ottplayer.es/OTTPlayer.zip
такая процедура ТОЛЬКО ОДыН РАЗзз, при установки виджета....вот через sammyW попробуц http://widget.ottplayer.es/OTTPlayer.zip
https://nstreamlmod.tk/files/nStreamLmod_tk.zip
Идиотизм только у самсунга ! ![]()
Я их в своё время, где то месяц назад, тестировал, особого качества не замеченно, очень много украинских каналов, кому это важно, мне так нет, и вовсе не из за политики, а я просто язык не понимаю, а так тоже, как и все немного зависает временами. Я остаюсь при своём мнении шура.тв, оттклаб.
Я остаюсь при своём мнении шура.тв, оттклаб.
А этот OTTClub случайно не брат-близнец Эдема? Уж как-то у них странички похожи...
Кстати, возвращаясь к теме по поводу Эдема, так и "лагает" дальше, уже почти три недели.👎
В Эдема, естественно, обвиняют провайдера, технику, плееры... если же им говоришь, что проблемы только с их плейлистом, причем со всеми плеерами, и другие плейлисты идут без "затыков", то стандартная отмазка - другие плейлисты нас не интересуют.
Да, кстати, эдемовский плейлисты вроде идет на VLC. Я, правда, не особо тестировали, т.к. на компе мне этот Эдем еще меньше нужен, чем на ТВ.
А этот OTTClub случайно не брат-близнец Эдема?
Кто его знает, так рассудить так много всяких каналов и нету, поэтому у многих каналы одни и те же. А по качеству OTTClub значительно лучше. да и ценой отличаются, вот цена его SDTV - 0.0228$/час, HDTV - 0.04568$/час, FullHDTV - 0.0912$/час
Ты сам кузнец счастья своего, включи позапросную опцию:
А по качеству OTTClub значительно лучше. да и ценой отличаются, вот цена его SDTV - 0.0228$/час, HDTV - 0.04568$/час, FullHDTV - 0.0912$/час
Проверим. Меня терзают смутные сомнения насчёт качества))). Да и чем цена привлекательна по сравнению с эдемом? Суммарно, даже по часам будет дороже.
По оплате гемор полный)))

Webmoney в Германии... Я себе весь мозг вынес пока сделал... Простой обыватель не имеет никаких шансов))) Pay Trio & Paysera - это что вообще?
На такой вопрос так и хочется ответить КАРТИНА.ТВ !!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Я после того как они мне мою Dune залочили, человек пятнадцать уже от них отговорил. Тем более что за теже деньги, точно можно найти не хуже. Благо развелось как грибов...