Эдем-сплошная ошибка!
Я их в своё время, где то месяц назад, тестировал, особого качества не замеченно, очень много украинских каналов, кому это важно, мне так нет, и вовсе не из за политики, а я просто язык не понимаю, а так тоже, как и все немного зависает временами. Я остаюсь при своём мнении шура.тв, оттклаб.
Я остаюсь при своём мнении шура.тв, оттклаб.
А этот OTTClub случайно не брат-близнец Эдема? Уж как-то у них странички похожи...
Кстати, возвращаясь к теме по поводу Эдема, так и "лагает" дальше, уже почти три недели.👎
В Эдема, естественно, обвиняют провайдера, технику, плееры... если же им говоришь, что проблемы только с их плейлистом, причем со всеми плеерами, и другие плейлисты идут без "затыков", то стандартная отмазка - другие плейлисты нас не интересуют.
Да, кстати, эдемовский плейлисты вроде идет на VLC. Я, правда, не особо тестировали, т.к. на компе мне этот Эдем еще меньше нужен, чем на ТВ.
А этот OTTClub случайно не брат-близнец Эдема?
Кто его знает, так рассудить так много всяких каналов и нету, поэтому у многих каналы одни и те же. А по качеству OTTClub значительно лучше. да и ценой отличаются, вот цена его SDTV - 0.0228$/час, HDTV - 0.04568$/час, FullHDTV - 0.0912$/час
Ты сам кузнец счастья своего, включи позапросную опцию:
А по качеству OTTClub значительно лучше. да и ценой отличаются, вот цена его SDTV - 0.0228$/час, HDTV - 0.04568$/час, FullHDTV - 0.0912$/час
Проверим. Меня терзают смутные сомнения насчёт качества))). Да и чем цена привлекательна по сравнению с эдемом? Суммарно, даже по часам будет дороже.
По оплате гемор полный)))

Webmoney в Германии... Я себе весь мозг вынес пока сделал... Простой обыватель не имеет никаких шансов))) Pay Trio & Paysera - это что вообще?
На такой вопрос так и хочется ответить КАРТИНА.ТВ !!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Я после того как они мне мою Dune залочили, человек пятнадцать уже от них отговорил. Тем более что за теже деньги, точно можно найти не хуже. Благо развелось как грибов...