Эдем-сплошная ошибка!
В последнюю неделю просто невозможно зайти.Или всразу ошибку даёт или через 10 минут включается на 20 секунд,а потом снова ошибка.Это так у всех?Или есть настройки или сервера,где стабильно идёт?
А добавить 3-10 евро и перейти на нормальный сервис религия не позволяет ?
да, эдем - зло. и скоро всех пользователей потеряет, с таким дерьмовым сервисом, который стал в последнее время.
я лично от них ухожу, чего и вам желаю.
Картина ТВ-не меньше зло!за 15 € нет даже спортивных каналов!Только домохозяйкам и подойдёт.Меня спорт интересует!
Там нет списка каналов и Paypal стоит дороже на 30 %...
Я пользуюсь 250 каналами за 5€ в месяц от TVRUS.online
bla,bla ..У меня на CDN-германии с Edemom всё окy, переключение моментальное ни фризов, затыков не наблюдаю ![]()
![]()
![]()
![]()
bla,bla ..У меня на CDN-германии с Edemom всё окy, переключение моментальное ни фризов, затыков не наблюдаю
Ну судя по твоим сообщениям, ты сам и есть бог едема. ![]()
Может тебе жертву принести кровавую, что каналы показывали стабильно ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....да нет я немецкое больше смотрю
Я тоже немецкое смотрю по ТВ, но никак не через интернет !![]()
Смысл въезжать в тему был какой, если ты смотришь "больше немецкое" ?![]()
Вот люди недовольны !
Приходится всё разяснять...![]()
В последнюю неделю просто невозможно зайти.Или всразу ошибку даёт или через 10 минут включается на 20 секунд,а потом снова ошибка
lass es gut sein hauptsache du bist zufrieden mit deiner hilfe...
Я не понимаю то, что написано на русском форуме немецкими буквами...![]()
Делай акцент на это !![]()
Да Вы невменяемы !
Т.е. ингода, Вы переходите на русский
bla,bla ..У меня на CDN-германии с Edemom всё окy, переключение моментальное ни фризов, затыков не наблюдаю
А иногда нет.![]()
Иными словами, как проблемы у эдема, тупо кидаемся немецкими фразами, чтоб нихера никто не понял ? ![]()
http://tv-boom.net/ уже год смотрю,что мне нравится так футбол весь есть и спорта много,но имеются зависания(за матч иногда нет, а иногда 2-3 раза на пару,тройку секунд)