"Novoe TV"
Буду очень благодарна за не предвзятое мнение о работе фирмы "Novoe TV"!
посмотрите http://tv-boom.net/ может понравится,год смотрю пока всё нормально
Спасибо! Я сегодня пообщалась с клиентами разных фирм,останусь,где есть:в других ещё хуже.
и с кем же ты общался, чтоб остаться у нового ?
А то такое складывается впечатление, что картина и рядом не стояла .....
Я смотрю tvrus.online всего за 5 евро !
HD Videobox
Описание и инструкцию по установке найдёте в инете
Простите,Вы невнимательно прочли моё сообщение! Во-1х,я не мужчина,во-2х,в "Novoe" только думала переходить. Сейчас я "VDALI TV",всё ничего,да постоянно вдруг пропадают телепрограммы,без чего невозможно нормально смотреть телепередачи. Например,в ночь на сегодня из моих 27 избранных телеканалов 18 остались без программы,которые ещё вечером были. Объяснения всегда - сплошное враньё,узнать истинную причину невозможно. Такая же ситуация и в "TELEPROM TV",что является одним целым с "VDALI TV".
Вряд ли "Kartina" будет ещё добавлять после того грандиозного скандала в октябре 2 или 3 года тому,когда были обыски прокуратурой из Франкфурта в офисе в Висбадене на предмет обнаружения факта воровства продукции разных российских телеканалов. Были на 4 месяца заблокированы их счета. Так же были скандала и из-за неразрешённой рекламы на тех же каналах. Была и жалоба от футболистов Германии. Добавлять телеканалы ОФИЦИАЛЬНО очень дорогое удовольствие для всех фирм.
Мне нужна помощь,чтобы настроить приставку:мне подарил разработчик из Москвы после того,как от "Kartina" сдохли 4 приставки. Сама я не сумею....
Пишите тут полное название вашей приставки.
Полное название вашего телевизора.
Скорость вашего интернета.
И ещё,не связан ли как то ваш ник с Киевом?
мы тоже рассматриваем ваш вариант, но есть вопрос :можно ли смотреть по 2м телевизорам,или это только для одного подключение?
Могу посоветовать тогда портал для 3 устройств одновременно .
Качество картинки лучше чем везде!
Скажите,пожалуйста,не исчезают ли телепрограммы разных каналов? Не появляется ли на экране напоминание об оплате за месяц вперёд?
Раньше хотела в "NOVOE TV" перейти,да в группе в ОК написали несколько человек,что очень недовольны. Сейчас хочу найти фирму,где можно
без нервотрёпок смотреть телевизор,и чтобы в техслужбе не врали бесконечно,как это происходит в уже названных "VDALI" и "TELEPROM
люди !!! не подписывайтесь на "новое тв" !!! дрянь редкая. Трансляция отвратительная, архив постоянно виснет, до сервиса не дозвонишься. А если дозвонишься через полчаса они говорят - мы вас переключили на другой сервер, сервера не наши, больше ничего сделать не можем. Намучился с ними конкретно
Я с картиной с 2010 года,менял приставки сам на более новые,сейчас есть приставка ей лет 5,двум другим года 3 и до сих пор все в порядке,работает как и в первый день.
Ну и так скажу,если картина не нравится,то комп и гугл вам в помощь!Картина и ее сервис рулит!Я им даю оценку 4,один бал стягиваю за их цену,больно надутая,а так они молодцы качество и сервис у них на высоте.
Картина вы молодцы,цена только ломовая,опустите цену,глядишь и клиентов добавится,все равно свое поимеете,да и в + еще будите!лучше миллион по рублю,чем 1000 по 5р,это бизнес понимаете ?
Как часто случаются зависания? Я смотрела неделю тест,сразу с зависания началось.
Тут жаловались,что зависания постоянные,а техслужба с клиентами перестаёт быть
вежливой. Как и "Vdali":раньше были такие любезные,а сейчас бесконечно врут, а
неполадки постоянные.
И я сегодня к "NOVOE TV" подключилась:попробую месяц,как работают. Тестирование прошло нормально.
Нет уже сил терпеть вечное враньё комплекта двух фирм "VDALI TV" и "TELEPROM",что с общей техслужбой
и банковским счётом в Литве. Сегодня,когда в очередной раз не вернулись исчезнувшие с вечера телепрограммы,
твердили,что всё в порядке,а о том,что в пятницу из 350 каналов 300 были без телепрограмм,заявил мой
собеседник,что ничего об этом не знает. И такие ответы - по 2 раза в неделю.И подтвердили,что в новогоднюю
ночь тоже будут обновляться программы. Так красиво называется хроническое исчезновение программ...
Так что,от этого тандема надо подальше держаться!
Ага. У меня тоже за неделю тестового просмотра тоже не разу не зависло. Зависоны начались только после того как сервис на 2 года оплатил. Сервис редкое гавно. 2 раза написал письмо с просьбой вернуть деньги. Никакого ответа. Но звонили с техподдержки почти каждый день,пытались наладить. Результат нулевой. Написал в банк и вернул деньги принудительно, так как оплачивал с кредитки. Теперь тоже в поисках нормального сервиса. Картина- идеальный. Сидел 2 года. Пофиг,что дорогой. Но не показывают матчи ЛЧ. Поэтому для меня неприемлемый. Смотрю в сторону Сундук ТВ. Тоже сидел на нем ранее,но с вещанием не все гладко. Не такие зависоны как на Новое ТВ,но присутствуют.
Не понимаю, для чего на 2 года надо было брать ?Дешевле чтоли ?
Я смотрю tvrus.online. Оплата помесячно 4,99€. Все каналы идут в хорошем качестве и без зависаний.
Да у меня тоже 2 телека smarttv. И нифига это не удобно. Алгоритм работы виджета на смарт Тв не идет ни в какое сравнение по удобству с плагином на медиаплеер Dune HD. И качество через Dune HD намного лучше. Сравнивал на многих сервисах уж поверьте на слово.
Набери в гугле Dune HD. У меня например еще старые модели lite 53d. Их много разных. Картина использует несколько моделей приставок. Дюну по моему в том числе. Но у них приставки залочены специально только под их сервис. Для другого сервиса надо перепрошивать. Я покупал не у картины,поэтому могу использовать под любой сервис с соответствующим плагином.
можно, всё можно. Можно найти ещё дороже https://www.amazon.fr/gp/offer-listing/B01NBJ6KZY/ref=dp_o... есть и ещё подороже, было бы желание найти можно. А для чего? Чтоб смотреть рашэн fucknews хватит любого бокса от 20 евро, да и для просмотра всего остального, кроме рашэн fucknews тоже хватит бери ЛЮБОЙ на который денег не жалко
100% правду пишет про Новое ТВ. Единственное - пользовательский интерфейс у них мне понравился больше других. Под Андроидом сплошные зависания, хотя скорость приема 10 мБ. А ответы их техподдержки вообще смешные - "у меня (т.е. у них) на телевизоре все в порядке
У меня тоже было тестирование,случалось и зависание. Раздумывала....Но так надоели бесконечные неполадки и враньё в "VDALI TV",
что стала клиенткой "Novoe TV". Приятно удивлена,что после обращения из-за зависания,мастера перезванивают и спрашивают,всё ли
в порядке. И становится лучше! Нигде не было такого доброго отношения к клиентам:ни в "Kartina Tv", ни в "Vdali TV". Это я уже не
понаслышке знаю!
А у меня в "Novom TV" зависания очень редкие. Объясняют,что работают над проблемой:чтобы передачи из архива нормально смотрели.
Признают свои недочёты! Не то,что в "Vdali TV"! Там после того,что,например,22 декабря ночью 300 телеканалов остались без программ,
которые накануне были,в техслужбе заявили,что нет информации об исчезновении программ. В новогоднюю ночь,как всегда в ночь на
понедельник,исчезли,а 3 сентября опять 100 каналов были без программ. С утра один и тот же ответ:техники будут исправлять. И так -
2 раза в неделю....
Можете пожалуйста сказать сколько на данный момент каналов в HD у Вас? Зайдя на сайте, меня смутило это
http://new-rus.tv/kaksmotret.html#panel2
Сколько и какие каналы у Нового ТВ?
Состав каналов постоянно изменяется и улучшается. Всего у нас более 200
каналов стандартного разрешения, 0 каналов улучшенного качества (HQ и
HD). Чтобы увидеть какие каналы сейчас показывают, возьмите бесплатную
подписку.
Записала,в каких каналах есть HD:
Первый;Россия;НТВ;ТНТ;КИНО:FOX;FOX LYVE;FOX LYVE 2;Anreide;Premium;
gМужское кино;VIP Comedi;VIP Negalit.
СПОРТ:МАТЧ;Матч и игра;Матч Arena;КХЛ;Футбол;Футбол 2,3;Evrosport;Evrosport 2.
VIP Premium;MGM;Кинопремьера;
NatGeo;Wild;Faschion One.
Теперь все понятно. Ведь в основном то зависания и происходят на hd каналах. На простых каналах тоже, но заметно реже. И сказки о том, что ведутся работы по устранению проблем я слушал более 3 месяцев. В архивах постоянные зависоны. Прямой эфир идет нормально. Я смотрю только архивы, потому и нервов не было всего этого терпеть. Если вы смотрите вперемешку, то возможно, негативные впечатления сглаживаются. Посмотрим ,что вы скажите через пару месяцев,когда это начнет окончательно раздражать.
Новое ТВ. После некоторых трений с их сервисом, они вообще перестали отвечать. Только прямой эфир без затыков, все остальное смотреть нельзя. Смарт ТВ на Самсунге тоже не работает. Хоть фирма родом из Эстонии, но поход советский. Хорошо, что заплатил за месяц
Я не смотрю каналы HD
да уж...............https://www.wieistmeineip.de/ сделай спидтест и скажи ка сколько у тебя download speed
Я смотрю tvrus.online. Оплата помесячно 4,99€. Все каналы идут в хорошем качестве и без зависаний.
Рискуя вновь на нелестные эпитеты нарваться,объясняю,что нет у TVRUS обратной телефонной связи,а я сама не смогу подключить свою приставку Dune 102 HD.
Не думаю, что в других конторах с вами персонально кто-то будет возиться насчёт подключения вашей приставки.
Проще на форумах найти самому.
Dow. - 26,005 kbt\sUpl. - 1,009 kbt\s
Ping - 15 ms
пухидзо тут с табой только лох согласится, что такой аплоуд при таком пине и таком Dow бывает, и это ещё при lan соединении, как ты плетёшь. Я то тебя давно расспознал, и вот тут ты и стал временами на свой привычный и любимый тон переходить, alles klar, удивляюсь только другим
Я присмотрелась,и вправду много каналов. Охотно б перешла туда,нет сил терпеть постоянное вечернее зависание на "НОВОМ ТВ"! Раньше такие вежливые были,а сейчас с автоответчиком общаюсь...
Для меня в "Эдеме" две проблемы:не могу сама мою приставку активировать,оплату могу только со счёта на счёт переводить.
Здравствуйте, извините что пишу вам, но я просто не знаю как на прямую написать на форуме.
Будьте осторожны , это реальный ЛОХОТРОН !!! у них нет Офиса в Германии, говорят что фирма во Франкфурте, но придти к ним нельзя и незнают адреса.Фирма типа находится в Эстонии, но по эстонскому адресу их тоже не существует, там находится –„Hostel“, Телефонный номер это IP- Телефон, нет немецкой регистрации т.е у каждой фирмы должен быть USt-Nr / NIP у них этого нет !!!
Поверьте что моё мнение не предвзятое.
Вы что, серьезно думаете, что в германии существуют легальные iptv анбитеры, которые вам за 15 евро предложат 300 каналов с недельным архивом плюс видеотека? Хотите легально, Deutsche Telekom предлагает за 10 евро 9 каналов. Будут проблемы предьявляйте претензии. Всё остальное на свой страх и риск.
Вы что, серьезно думаете, что в германии существуют легальные iptv анбитеры, которые вам за 15 евро предложат 300 каналов с недельным архивом плюс видеотека?
Что Вы можете сказать о Magine TV? Comfort HD 45+ TV-Sender, davon über 30 in HD-Qualität. Раньше пользовался.
Не ведитесь !!! Х....ня это TVRUS.online .Уже два дня как не работает их playlist,хотя проплачено еще на 3 мес. И сколько не писал ни ответа ни привета. Деньги собирают а сервис ноль. Причем и до этого затыки были день через день.
Специально сейчас зарегистрировался по новой на tvrus.online
Playlist открывается без проблем в VLC.
Так что криворукость на лицо !
Не ведитесь !!! Х....ня это TVRUS.online .Уже два дня как не работает их playlist,хотя проплачено еще на 3 мес. И сколько не писал ни ответа ни привета. Деньги собирают а сервис ноль. Причем и до этого затыки были день через день.
Ты случаем не она ?
Такая любому сервису мозг через соломинку высосет.
Сейчас и у меня работает .Причем сейчас . Два дня не показывало ни через VLC , WINAMP ,OTTPLAYER, SWETA 1979 . И с чего ты взял что я должен что то еще делать , причем кривые руки . Плачу и смотрю. Короче идеотизм так и прет ! Не зря тут писали что о тролях !
Спасибо за предупреждение! В Германии так все подобные фирмы работают. Как мне объяснили в юридической службе защиты прав потребителей,по немецким законам к филиалам не могут предъявлять претензии. Более,чем странно!
Побывав клиентом в разных фирмах: от "Картины" до "Нового",я поняла,что все мошенники в той или иной степени. Приняла единственно правильное решение:купила телевизор с интернетом.
3 дня трудно привыкала к новому способу просмотра. Теперь же не нарадуюсь! Никаких неполадок! Никакого вранья! Да и никакой помесячной оплаты! Сейчас поняла,какие супермошенники в "Картине"! Рукотворно создавая
неполадки после окончания гарантийного срока,твердили в техслужбе,что мне нужен новый телевизор,тогда мне пришлют приставку,что без 3-цветного кабеля подойдёт. При этом "скромно" промолчали,что при наличии нового
телевизора не нужны они со своими приставками! Если б Германии было не всё равно,КТО и КАК на её территории работает.... При современной технике можно и без ТАКИХ посредников обходиться. Если я в свои 71 год освоила....
А меня якобы главный техслужбы "Нового",Фёдор,заверил,что с 22 января прекратятся зависания. Понять бы,на что рассчитывал? Каждые 2 минуты постоянно зависало! А 2 февраля позвонил Фёдор и спросил,как моё ТВ работает.
Ничуть не лукавя,я ответила,что отлично! Потом разъяснила,что он к этому не имеет ни малейшего отношения!
при сегодняшнем развитии IPTV (только ленивый не занимается этим) вряд ли кто пользуется лицензиями и даже монстры этого ратного дела,тем более за границей России где проконтролировать это невозможно,требуется подключения огромного числа адвокатов,полиции ...а оно им надо ?у них своих хлопот невпроворот.
че не 300 каналов ?И зачем помощь по телефону ? Ты сам не справляешься ?
Фиг знает, почему не 300. С другой стороны, может каналов 10 только и смотрим.
А по телефону, фирма предлогала вначале бокс купить, а у меня смарт, и пришлось звонить,
Что бы адрес вбить. А сам не хакер, но спасибо этому форуму, помогают люди.