"Novoe TV"
Рискуя вновь на нелестные эпитеты нарваться,объясняю,что нет у TVRUS обратной телефонной связи,а я сама не смогу подключить свою приставку Dune 102 HD.
Не думаю, что в других конторах с вами персонально кто-то будет возиться насчёт подключения вашей приставки.
Проще на форумах найти самому.
Dow. - 26,005 kbt\sUpl. - 1,009 kbt\s
Ping - 15 ms
пухидзо тут с табой только лох согласится, что такой аплоуд при таком пине и таком Dow бывает, и это ещё при lan соединении, как ты плетёшь. Я то тебя давно расспознал, и вот тут ты и стал временами на свой привычный и любимый тон переходить, alles klar, удивляюсь только другим
Я присмотрелась,и вправду много каналов. Охотно б перешла туда,нет сил терпеть постоянное вечернее зависание на "НОВОМ ТВ"! Раньше такие вежливые были,а сейчас с автоответчиком общаюсь...
Для меня в "Эдеме" две проблемы:не могу сама мою приставку активировать,оплату могу только со счёта на счёт переводить.
Здравствуйте, извините что пишу вам, но я просто не знаю как на прямую написать на форуме.
Будьте осторожны , это реальный ЛОХОТРОН !!! у них нет Офиса в Германии, говорят что фирма во Франкфурте, но придти к ним нельзя и незнают адреса.Фирма типа находится в Эстонии, но по эстонскому адресу их тоже не существует, там находится –„Hostel“, Телефонный номер это IP- Телефон, нет немецкой регистрации т.е у каждой фирмы должен быть USt-Nr / NIP у них этого нет !!!
Поверьте что моё мнение не предвзятое.
Вы что, серьезно думаете, что в германии существуют легальные iptv анбитеры, которые вам за 15 евро предложат 300 каналов с недельным архивом плюс видеотека? Хотите легально, Deutsche Telekom предлагает за 10 евро 9 каналов. Будут проблемы предьявляйте претензии. Всё остальное на свой страх и риск.
Вы что, серьезно думаете, что в германии существуют легальные iptv анбитеры, которые вам за 15 евро предложат 300 каналов с недельным архивом плюс видеотека?
Что Вы можете сказать о Magine TV? Comfort HD 45+ TV-Sender, davon über 30 in HD-Qualität. Раньше пользовался.
Не ведитесь !!! Х....ня это TVRUS.online .Уже два дня как не работает их playlist,хотя проплачено еще на 3 мес. И сколько не писал ни ответа ни привета. Деньги собирают а сервис ноль. Причем и до этого затыки были день через день.