"Novoe TV"
100% правду пишет про Новое ТВ. Единственное - пользовательский интерфейс у них мне понравился больше других. Под Андроидом сплошные зависания, хотя скорость приема 10 мБ. А ответы их техподдержки вообще смешные - "у меня (т.е. у них) на телевизоре все в порядке
У меня тоже было тестирование,случалось и зависание. Раздумывала....Но так надоели бесконечные неполадки и враньё в "VDALI TV",
что стала клиенткой "Novoe TV". Приятно удивлена,что после обращения из-за зависания,мастера перезванивают и спрашивают,всё ли
в порядке. И становится лучше! Нигде не было такого доброго отношения к клиентам:ни в "Kartina Tv", ни в "Vdali TV". Это я уже не
понаслышке знаю!
А у меня в "Novom TV" зависания очень редкие. Объясняют,что работают над проблемой:чтобы передачи из архива нормально смотрели.
Признают свои недочёты! Не то,что в "Vdali TV"! Там после того,что,например,22 декабря ночью 300 телеканалов остались без программ,
которые накануне были,в техслужбе заявили,что нет информации об исчезновении программ. В новогоднюю ночь,как всегда в ночь на
понедельник,исчезли,а 3 сентября опять 100 каналов были без программ. С утра один и тот же ответ:техники будут исправлять. И так -
2 раза в неделю....
Можете пожалуйста сказать сколько на данный момент каналов в HD у Вас? Зайдя на сайте, меня смутило это
http://new-rus.tv/kaksmotret.html#panel2
Сколько и какие каналы у Нового ТВ?
Состав каналов постоянно изменяется и улучшается. Всего у нас более 200
каналов стандартного разрешения, 0 каналов улучшенного качества (HQ и
HD). Чтобы увидеть какие каналы сейчас показывают, возьмите бесплатную
подписку.
Записала,в каких каналах есть HD:
Первый;Россия;НТВ;ТНТ;КИНО:FOX;FOX LYVE;FOX LYVE 2;Anreide;Premium;
gМужское кино;VIP Comedi;VIP Negalit.
СПОРТ:МАТЧ;Матч и игра;Матч Arena;КХЛ;Футбол;Футбол 2,3;Evrosport;Evrosport 2.
VIP Premium;MGM;Кинопремьера;
NatGeo;Wild;Faschion One.
Теперь все понятно. Ведь в основном то зависания и происходят на hd каналах. На простых каналах тоже, но заметно реже. И сказки о том, что ведутся работы по устранению проблем я слушал более 3 месяцев. В архивах постоянные зависоны. Прямой эфир идет нормально. Я смотрю только архивы, потому и нервов не было всего этого терпеть. Если вы смотрите вперемешку, то возможно, негативные впечатления сглаживаются. Посмотрим ,что вы скажите через пару месяцев,когда это начнет окончательно раздражать.
Новое ТВ. После некоторых трений с их сервисом, они вообще перестали отвечать. Только прямой эфир без затыков, все остальное смотреть нельзя. Смарт ТВ на Самсунге тоже не работает. Хоть фирма родом из Эстонии, но поход советский. Хорошо, что заплатил за месяц
Я не смотрю каналы HD
да уж...............https://www.wieistmeineip.de/ сделай спидтест и скажи ка сколько у тебя download speed
Я смотрю tvrus.online. Оплата помесячно 4,99€. Все каналы идут в хорошем качестве и без зависаний.