"Novoe TV"
Вряд ли "Kartina" будет ещё добавлять после того грандиозного скандала в октябре 2 или 3 года тому,когда были обыски прокуратурой из Франкфурта в офисе в Висбадене на предмет обнаружения факта воровства продукции разных российских телеканалов. Были на 4 месяца заблокированы их счета. Так же были скандала и из-за неразрешённой рекламы на тех же каналах. Была и жалоба от футболистов Германии. Добавлять телеканалы ОФИЦИАЛЬНО очень дорогое удовольствие для всех фирм.
Мне нужна помощь,чтобы настроить приставку:мне подарил разработчик из Москвы после того,как от "Kartina" сдохли 4 приставки. Сама я не сумею....
Пишите тут полное название вашей приставки.
Полное название вашего телевизора.
Скорость вашего интернета.
И ещё,не связан ли как то ваш ник с Киевом?
мы тоже рассматриваем ваш вариант, но есть вопрос :можно ли смотреть по 2м телевизорам,или это только для одного подключение?
Могу посоветовать тогда портал для 3 устройств одновременно .
Качество картинки лучше чем везде!
Скажите,пожалуйста,не исчезают ли телепрограммы разных каналов? Не появляется ли на экране напоминание об оплате за месяц вперёд?
Раньше хотела в "NOVOE TV" перейти,да в группе в ОК написали несколько человек,что очень недовольны. Сейчас хочу найти фирму,где можно
без нервотрёпок смотреть телевизор,и чтобы в техслужбе не врали бесконечно,как это происходит в уже названных "VDALI" и "TELEPROM