OTT PLAYER
Телевизор К серии перестал работать ОТТ ПЛЕЕР - при открытии пишет не возможно подключиться к сервису повторите попытку позже. И так два дня. Сбросил все настройки - не помогло. В компьютере плейлисты нормально загружаются. Телевизор перегружал. Или это не только у меня? Смотрю через него Шуру.
Может удалить и с плея по новой загрузить?
только что выдернул вилку с режет кино на 2 минуты вроде бы запустился...
Сегодня утром всё повторилось. НЕ ВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕРВИСУ. ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ. Вчера после перезагрузки ТВ заработал но с большими затыками.
Похоже ты не сможешь, но попробуй инсталлировать старую версию http://zenturiy.strana.de/OTTPlayer_old.zip и обязательно обнови свой плэйлист на https://ottplayer.es/ Впрочем это надо будет так и так сделать, даже если старую версию не сможешь инсталлировать, при этом не забудь старый плэйлист удалить.
Ну ка напомни мне пожалуйста как инсталировать zip архив в телевизор К серии. А то я что то запамятовал.
Через Forkplayer
Через форк плеер ZIP архив можно инсталировать виджет только в телевизорах не новее Н серии. Пусть меня поправят кто в теме.
на серии К можно смотреть едем тв через - пеерс тв , лмод , форк , смарт иптв , оттплейер
Можно ли иметь на телевизоре К серии одновременно лмод , форк плейеры? Думаю нет.
Я смотрю не Эдем а шуру (первый пост)
А из всех перечисленных удобным (для себя) считаю отт плейер т.к через компьютер очень просто загружать плейлисты и они автоматом на всех девайсах актуальны.
К стати вопрос: шура скоро заканчивается буду перехоить на Эдем. Он так же стабильно показывает как и раньше? Цена не изменилась? Буду брать сразу на год.
нет что то одно или лмод или форк
пеерс , смарт иптв (неплохой плейер ) - в аппсах есть
едем тв тебе надо самому протестировать - стоит одно евро в месяц но помоему они минимум 10 берут
К стати вопрос: шура скоро заканчивается буду перехоить на Эдем
а что так, разонравилась шура?
а что так, разонравилась шура?
Последнее время подтормаживает иногда. У меня 50мВ интернет телевизор подключен кабелем
Ну тогда едем тв вовсе будет тормозить. В личку я тебе скину новую, принципиально новую шуру, оцени.
У меня 50мВ интернет телевизор подключен кабелем
а ты уверен. что в Prime Time у тебя всё ещё 50мб?
ну, допустим на шуре: с 1:00 до 6:00 MSK - 0.02 за час; с 6:00 до 17:00 MSK - 0.04 за час; с 17:00 до 1:00 MSK - 0.06 за час., на новом ресурсе будут схожие цены, пока только тесты.
Только что залез во FritzBox verbunden↓ 51,4 Mbit/s↑ 10,0 Mbit/s
Ну этому нельзя верить, у меня тоже уже 4 года высвечивается 52,3, такой скорости я ещё ни разу не наблюдал
, днём у меня действително около 50ти, но вечером
вот здесь водафоновский замер, они только эту страницу признают в случае спора, или рекламаций, я уже несколько раз с ними спорил, так они наладят, но через , примерно год всё по старому, сейчас прокладывают у нас стекловолокно, будет конкуренция
http://www.speedcheck.arcor.de/
vodafone?
почему тогда у русского меряешь?
нп
Ребят сейчас попробовал OTTPlayer на sony bravia через opera load url. Плейлист показывает EPG тоже но при попытке смотреть канал выдаёт ошибка подключения к источнику потока. На компе в VLC всё показывает. Не подскажете в чём дело?