Blu-Ray Player, WLAN, Smart TV ...
а что ты смотришь через этот плейер ?
# уже не смотрю, я его продал
# я же выше написал, что смотрел (до продажи): smart tv (например kartina-tv), интернет (например что-то с youtube), USB-Stick (ролики как mp4), диски с фильмами (DVD/Bluray)
дык видиш пишет использует как для USB Stick а что в тв этого нет ?
да, в телевизоре этого нет. Телик - "старый" Philips, лет 7 назад покупался, ещё SCART-ы имеет, но и HDMI тоже на борту, USB не имеет.
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!да,товарисч отстаеш ты однако от жизни..а виджеты какие закидывал типа там "nStreamLmood","ForkPlayer","nStreamPal ","Gets TV"???а странная картина с её ценой здесь и близко не пляшет...халява брат и совершенно минимальная плата (10 евронов) в год,вот чем и отличаются плэйеры...так что не убедил ты тут нас всех.
да,товарисч отстаеш ты однако от жизни..
от жизни никто не отстал, товарисч, а player этот покупался для знакомого, который конечно же не собирался из-за него менять свой телевизор, благо он им доволен, и работает тот нормально
а виджеты какие закидывал типа там "nStreamLmood","ForkPlayer","nStreamPal ","Gets TV"???а странная картина с её ценой здесь и близко не пляшет...халява брат и совершенно минимальная плата (10 евронов) в год,вот чем и отличаются плэйеры...так что не убедил ты тут нас всех.
я никого, и ни в чём не собирался убеждать. Зато меня "убедил" Samsung, что его blueray проигрыватели на сегодняшний день - ОТСТОЙ!
Может знакомый мой и закидывал что-то из вышеназванных виджетов ... не спрашивал. Знаю, что он пробовал с картиной-тв. Как по мне, то для 1-й пробы smart-tv и она сгодится. Зато сразу получил от него "привет" касательно пульта управления проигрывателя ![]()
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!что б так судить надо хоть немного в технике и малейшие познания в програмировании иметь ,вот ты весь такой в штыки стал,а понятия о чем речь идет так и не имееш...на вот почитай на досуге...http://www.sweta1979.club/forum/portal.php
что б так судить надо хоть немного в технике и малейшие познания в програмировании иметь,
познания в программировании имеются, сам писал на C и на Java, сейчас на LISP и JavaScript
вот ты весь такой в штыки стал,а понятия о чем речь идет так и не имееш...на вот почитай на досуге...http://www.sweta1979.club/forum/portal.php
ну может я и не такой "крутой" как ты, что касается IPTV, но в штыки стал потому что данная функция пульта управления для меня обязательный пункт, особенно если речь идёт о людях в возрасте 70+, которые должны управлять player при помощи данного пульта управления. И если уж пульт такого примитивного player-а как DVD-2610 имеет такую функцию, то сорри ... отсутствие оной в последних моделях проигрывателей Samsung - это для меня нонсенс. Видимо в Самсунге программистам либо зарплаты уменьшили, либо они разучились нормально программировать свои пульты. Но скорее 3-я причина, как я уже выше писал - "маркетинговый ход" для сбыта телевизоров Samsung. Но это уже без меня.
Для меня
в 1-ую очередь важны базовые функции устройства, а именно возможность комфортного управления воспроизведением при помощи пульта управления данного прибора. А уже потом добавляется начинка типа smart-tv, wlan, 3d, 4k итд. итп.
Для инфо:
Samsung себя позиционирует как фирма, делающая т.н. Home Electronic High-End Devices. Я думаю что это название явно не сочетается с такими пультами управления.
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!ты просто тупо не умееш их настраивать.
Где я об этом писал ?
Я ясно, чёрным и по русски написал в первом
посте, что не хочу как баран покупать то, что есть
у всех и всё. При чём тут какие-то настройки ...
?
но самсунг рабочая лошадка
Т.е. он у тебя в хозяйстве себя как аппарат, работающий
24/7 на записи пиратскиx видеокассет хорошо зарекомендовал, да ...
?
Пардон, но "рабочая лошадка" как-то не лепится к "дивидишке" ![]()
речь идет о всевозможных способах бесплатно платного а так же качественного просмотра смарт тв,на кой он мне под тв нужен был бы,лишнее железо.
Товариштч ... ты сам лезешь туда, куда тебя не просят со своими тупорылыми
рекомендациями. Я написал, что таки да, смарт-тв было бы неплохо, но из
всего мне нужен только ютуб ... ВСЁ !!! Какой "контент", кому нужен этот
сраный зомбоящик с тыщейпицот каналов ???
достойный аппарат ..... купишь - отпишись как он
https://www.cyberport.de/?DEEP=B310-22A&APID=342&gclid=Cjw...
Если посмотреть на выбор со стороны, то можно сказать, что оптические диски - анахронизм.
Отдавать за плеер для оптических дисков, за музейный экспонат, такие деньги ...![]()
Но на вкус и цвет фломастеры разные.
Andrew13
"тупо советовать "самое дорогое" ... ?"
Нет, Андрюша, не самое дорогое.
На "тупо самое дорогое" тебе собирать раз в пять - десять больше придется.
Если, например Oppo 93 на сегодня уже не самое лучшее, то уж точно - ну очень хорошее, если уж на то пошло.
Вот и возьми не из последних моделей, а тогда Oppo 93 и радуйся очень хорошему (и относительно уже не такому недорогому, в своем классе).
Ну это конечно, если не как все. ![]()
А так то конечно и фили неплохие есть и пионеры, и панасы, и деноны, и онкио...