ТВ приставка
подскажите советом, у меня сейчас приставка от катрина тв, очень недовольна, постоянно какие то проблемы с просмотрам, хотя интернет хороший. Договор скоро закнчиватся нет желания проживать, может есть аналог или бокс??? Спасибо за ранее за подсказки и советы
много чего есть,но в чем причина недовольства и как приставка подключена.Картина имеет много недостатков,но качество просмотра довольно стабильное.
Подключенна к телевизору приставка. Не довольствие в том что ты каналы тянут плохо, тормозит, видеотеку тоже...ьолько через ютуб просмотр нормальный
а можно услышать марку ТВ, скорость интернета...?
может есть аналог или бокс???
в теме всё это уже не раз обсуждалось...
Что значит о боже...крастный ....что вы этим видео мне хотели сказать????
у вас же Philips, вот видео как на ФИЛИПСЕ смотреть программы в интернете взамен картины с её боксом..
- "Милая, ты какую машину хочешь БМВ 3 , БМВ 5 или может БМВ 7 ?"
- "Красненькую, дорогой!".
Мой тв не поддерживает такие функции...староват немного, поэтому выход бокс или приставка
тут только один начинает ВООБЩЕ разговор на тв форуме, и имя ему пух, не водись
Подключенна к телевизору приставка.
об этом я как-то догадывался,имеется в виду как подключена к интернету
Подключенна к телевизору приставка. Не довольствие в том что ты каналы тянут плохо, тормозит, видеотеку тоже...ьолько через ютуб просмотр нормальный
А так не поучается ?
Дэвушка,
возможных ответов на1й вопрос - десятки
пример тут https://foren.germany.ru/tvsat/f/32351339.html?Cat=&page=0...
моё предложение:
источник программ СОВОК
Philips S LC8 1E LB. COMIGO приставка. Цена не важна, каналы по количеству не важно, чтоб были русские, украинские и детские каналы. В чем недостаток картины в данной ситуации что по вечерам нет сигналов или тормозит все, только ютуб через приставку работает хорошо.
Вы правильно подметили что я девушка ы некоторых темах девушки не разбераются вот и я так же)
и потому не можете определить,как приставка подключена к интернету.Ок я намекну,подключен ли к приставке кабель который соединяет её с рутером или у ВАС БЕЗПРОВОДНОЕ СОЕДИНЕНИЕ.Если последние,тогда очень большая вероятность ,что все беды от него.
у меня, например с влан виснет меньше, чем с проводом, не логично, но факт.
т.е.по кабелю тормозит,тут-же подключаете без проводное и все ок?
не то что тут же, а смотрю по подключению, если влан, практически не виснет, если провод, то зависает часто, может совпадает, конечно, но меня такие совпадения устраивают![]()
2 варианта либо какая то неисправность Lan соединения,или совпадение когда плохая скорость или iptv с проблемой в этот момент