Enigma2 Sat. Receiver
Всем доброго времени суток, посоветуйте какой ресивер прикупить. Что есть, есть Sky abo и HD + Modul с картой. HD+ на данный момент отключен, но в перспективе было бы не плохо чтобы ресивер мог HD+ читать. SKY у меня недавно, но ресивер просто катастрофа... Я немного почитал на разных форумах, информации много, но пока толком не допетриваю(Pairing, cam...) у меня ещё не было ресивера на базе Linux. Пока у меня два фаворита дрим 900-920 или vu+solo 4k. Вопрос будет ли Sky карта в них работать, карта уже была в оригин. ресивере. Какие ресиверы ещё посоветуете?
SKY и оригинальная карта, оригинальный Receiver, Enigma 2, Pairing, cam...................................что то ты не договариваешь скай ресиверы отличные, карты работают чётко. Не понятно, ну а какой купить, так от 30 евро, хороший, но не Enigma 2, до VU+ Ultimo 4K 1x DVB-C/T2 Dual Tuner 500 GB HDD Linux Receiver UHD у богатых свои причуды![]()
Почему недоговарию:-) Sky отличные ресиверы, незнаю у меня другое мнение. Boot Zeit можно партию шашлыков пожарить и ведро пива выпить. Каналы сортировать, если только в фавориты кинуть, а мусор типа al arabia не удалить... Vu ultimo для меня слишком жирно:-) так еврикок до 250-300