Вход на сайт
Проблема с PremiumX
274
NEW 06.05.05 20:36
Привет! После закачки софта 1.66 (satinfo.h14.ru) перестали показывать спутники Amos и Sirius иногда пропадает и астра.Пробовал закачать старые софты -без результата.
Ресивер PremiumX 7000P.
Ресивер PremiumX 7000P.
NEW 06.05.05 22:06
в ответ ac7777 06.05.05 20:36
Привет! Самый простой способ определить "глюк", это вручную просканировать неработаюшие спутники, по любому известному транспондеру. Проверить нужно все установки. И если ручное сканирование не дало результатов, сие есть печальное известие. Возможно потребуется сброс на заводские установки и последующая корректная загрузка ресивера. Мой уже дважды так "глючил", но это вина не производителя, а моих "шаловливых ручек".
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 07.05.05 00:08
в ответ Woloha2005 06.05.05 22:54
Как говорят, "горит" микросхема в блоке питания ресивера. Хотя не могу понять, почему именно в режиме программирования эппзу. В этом режиме, ток возрастает, но не настолько, чтобы это могло привести к столь фатальным последствиям. Скорее всего, косяк был в программе, а именно в ВООТ. В новых версиях железа, как заверяют, уже такого нет. Однако, береженого, бог бережет
.

NEW 07.05.05 00:29
в ответ Peretok 07.05.05 00:08
Хочу добавить по поводу моего мнения о косяке в ВООТ Monitore. При нормальном подходе, в режиме инициализации контроллера, какие либо действия с внешними устройствами должны быть запрещены, иначе это грозит самоуничтожением. Все команды OUT в высокий импенданс, а режимы потребления в "экономичный" режим.