Выбор телевизора
Кто мне что рассказывает?
Я Вам могу фотку сделать, картинки на виджете в моем ТВ. Вы думаете, что я сплетни собираю про андроид или что?
У меня девайсов на андроиде с их самого зарождения перебывало куча, начиная от ТФТ дисплея с андроидом 2.
Так что не рассказывайте , как фаер стик удерживает на своем железе максдоме с УХД квалитетом.
Думаю, что за денежку им пропиливают старье, чтобы кунды не жужжали..
А на моем телеке, которому четвертый годок, уже этот виджет сдулся.
Что проще поменять, Тв или планшет?
Хромкаст показывает с компа, так же как и с любого говорящего девайса.

Те кто не в курсе, любая приставка с андроид 4.0 сможет выполнить функции хромкаст. Кто пользуется приставками поймет =)
Вы подаете себя как разработчик?
А разницу между ХК и ТВ-вокс не знаете.

Качество картинки промолчу, модули антенных агрегатов не доработанные, дисекю 2.0 не поддерживают, а многие пользуются ещё и сателлитом. Ох минусов много, насмотрелся, настраивал кучу этих аппаратов и не раз сдавались обратно в магазин.
Вааще-то я не про внутренности, а про Smart TV...
Он более интересен, нежели всякие дисекю 2.0 и модули антенных агрегатов, которых так же нет и в других марках за такую цену, заметь...
Вот у меня нет тазика на балконе, но у меня есть интернет !
И почему я, по твоим словам, должен покупать ТВ, типа Sony с Андроидом, а не Telefunken со Smart TV ?
я понимаю вас, но мне как пользователю и разработчику не интересно вообще куча устройств держать. Что там за проблемы у вас с андроид мне не понятно, магу лишь сказать что все что ниже 4.0 андроид отстой. И это можно спокойно выкинуть в мусорку или отдать в красный крест.
Ну и планшеты каждые два года я точно покупать не собираюсь и не покупал. Если вы смотрите максдом, то да, может вам и нужно каждые два года новое устройство.
Фанаты максдом и подобных сервисов берут себе Apple TV и смотрят его годами =) я ещё раз повторюсь, можно писать, востовлять фото, а приставкой андроид пользоваться надо уметь, можно достать приставку на андроид 4.0 и запилить за 15мин ее как Хромкаст. Или маг приставку что тут расказывать...
Что там за проблемы у вас с андроид мне не понятно, магу лишь сказать что все что ниже 4.0 андроид отстой
И почему же ?
Вон тут товарищ написал, что и приставки Realtek "аля 10 лет давности" отстой, хотя ей ползуется до сих пор Может не стоит их нагружать ?
заметь срача нет никакого, всякие картинки выставили именно вы, мне как-то всё равно, чем вы там пользуетесь или какой вы там продвинутый, пожалуйста я ничего против не имею. Смотрите с Хромкаст итд. мне то что.
Тут я смотрю на форуме никто дельную конверсацию вести не может, все сразу типа срачь итд. Вы изложили свою точку зрения я свою, на этом человек сам может решить что ему надо, пользоваться одним устройством или тремя, купив планшет, Телефункен и Хромкаст.
Не более, никакого срача итд. Тут нет и даже не предвидится.
Не перед кем не извинялся, андроид 4.0 объяснял выше, чем отличается. Повторять не буду, то что тут продвинутых много понятно, а как до дела доходит печально все становится.
Видели таких, знаем, диванные эксперты, будет сходка в Штутгарт 9 сентября кенигштрасе, есть желание? Приходите, пообщаемся, покажите что знаете умеете.
Будет народ и с германки и с приставка форума .
вы вот сейчас пытается убедить что Телефункен выгодно взять. Скажу вам искренне, лучшие Самсунг куплю F серии чем Телефункен и советовать Телефункен никому точьно не буду.
Есть русская поговорка, купой два раза платят.
Насчёт курвет промолчу...
вы вот сейчас пытается убедить что Телефункен выгодно взять. Скажу вам искренне, лучшие Самсунг куплю F серии чем Телефункен и советовать Телефункен никому точьно не буду.
Я не убеждаю никого,но по твоим словам надо купить андроид...
И почему вдруг самсунг именно серии F, а не LG серии LM ?
... Но тык и не ответил, чем тебя бюджетник от Телефункена не устроил ?
Достаточно открыть браузер на телефункене, перейти на сайт с фильмами и наслаждаться !
Может скажешь, что на Телефункен Смарт ТВ того нельзя сделать ?
я понимаю вас, но мне как пользователю и разработчику не интересно вообще куча устройств держать. Что там за проблемы у вас с андроид мне не понятно, магу лишь сказать что все что ниже 4.0 андроид отстой.
Тья...
Так значит Вы согласны, что А-4.0 отстой? Так, а что Вы скажете о 5-ке через полтора годика?
Ну и планшеты каждые два года я точно покупать не собираюсь и не покупал. Если вы смотрите максдом, то да, может вам и нужно каждые два года новое устройство.
Ну я , допустим не фанат ее, но я и не фанат руских сериалов. Да смотрю иногда и МАКСДОМу и НЕТФЛИК, а еще Амазон от прайм. От люблю комфорт. Хотя и ютюб не брезгую.
Я планшет, кстати удачный купила, уже 3 года пользуюсь, пятерка на нем.
А телефоны-да, меняю, каждые 2 года. Могу себе позволить, уважаю новые приборы. Слабость у меня на електронику, люблю, могу, и хорошо умею, кстати.
Ну Вы ж разработчик, должны были понять по сообщениям. Или думаете тоже, что все БАБЫ мышей боятся?
можно писать, востовлять фото, а приставкой андроид пользоваться надо уметь, можно достать приставку на андроид 4.0 и запилить за 15мин ее как Хромкаст. Или маг приставку что тут расказывать...
Эге, мы ж приземленные пользователи. Не хотим ничего пилить, чтоб в приставку хромкаст впилить,
хотим хромкаст за двадцатку, и наслаждаться не заморачиваясь.
А пилят пусть те, кому 4.0 по наследству..
А хотите, я Вам парочку таких мертвых приставок вышлю, которые китайцы пили...?
На одной даже 6... не помючто стоит.))

будет сходка в Штутгарт 9 сентября кенигштрасе, есть желание?
Есть !
Есть желание модеру gendy в глаза посмотреть !
Он там будет ?
Изменяю своё сообщение !
Давай на 12 сентября перенесём... Я с Канаров 10 сентября прилетаю...
За сто лучше приставку на вин10 взять, или тв стик.
Ультра мне вообще не к чему. У меня хдТВ.