Кто може подсказать причину?
Это основная причина поломки умшальтера после покупки. Не все знают что нужно обязательно вытаскивать вилку из розетки. Не ты первый и не последний.
Если хотите проверить умшальтер, подсоедините кабель от Сириуса к порту 1, и выставите в рессивере на Сириус порт 1.
Если будет показывать, значит вы угробили умшальтер.
Не все знают что нужно обязательно вытаскивать вилку из розетки
Попробовал ваш совет , получается, что вышел из строя умшальтер. Заказал новый, о результате отпишусь. Спасибо.
4 дня назад, 13:29 (QwerT2007) поменяйте кабеля местами на дайсике и соответственно измените в настройках букАвки..что будет..
Одни и те же повторяющиеся рекомендации пишут не читая , о чем пишут другие. Я никому не навязываю свои проблемы. Не нравиться проходите мимо.
на 4й день послее нескольких повторяющиеся рекомендации:
Попробовал ваш совет , получается, что вышел из строя умшальтер.
следующий раз пройду мимо.
Это основная причина поломки умшальтера после покупки. Не все знают что нужно обязательно вытаскивать вилку из розетки. Не ты первый и не последний.
Заменил умшальтер, произвел соответствующие настройки и все заработало. Спасибо всем участникам обсуждения.
наконец то !!!вах читаю тему и мне кается сейчас рожать пойду...гавно вопрос советчиков много,почти как на Красной площади...не так поставил,не туды всунул...смотрел бы себе в нычку 1 спутник до разрешения проблеммы,а так учебник по сочиняем..тока авторов не счесть...
наконец то !!!вах читаю тему и мне кается сейчас рожать пойду...гавно вопрос советчиков много,почти как на Красной площади...не так поставил,не туды всунул...смотрел бы себе в нычку 1 спутник до разрешения проблеммы,а так учебник по сочиняем..тока авторов не счесть...
Развели тут срачь, аж читать противно !
Хорошо, что у меня русские каналы через интернет идут без всяких тазиков !
Развели тут срачь, аж читать противно
"Пар" злости выпущен. Не надо читать, то что вредит здоровью..