помогите пожалуйста подобрать правильный ресивер
Ну, если ты уверена, что рабочая ДВБТ2! антена там существует, тогда, все что выше я написала осуществимо.
Почему антена двбт2 не может быть подключена к старым розеткам
К старым можно, но не к аналоговой антенне, вот двбт антене -двбт2 можно.
Короче, если верить фермитеру, что он поменял аналог на двбт антенну, то ок, а если он сам ничего в этом не смыслит, и просто так думает, то нет.
Мы гадаем на кофейной гуще и пошли по второму кругу.
В любомслучае твой телек уже больше не подходит к двбт2 сигналу.
Пойми одно, (новый телек = старый телек+ ДВБТ2 ресива)+ ДВБТ2 антена своя или та что в розетке.
Я бы заказала ДВБТ2 ресиву на амазоне вместе с антенной, и проверила. Можно назад отправить, если не получится.
https://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_4_17?__mk_de_DE=�...

Пойми одно, (новый телек = старый телек+ ДВБТ2 ресива)+ ДВБТ2 антена своя или та что в розетке.
так я это уже вчера поняла
К старым можно, но не к аналоговой антенне, вот двбт антене -двбт2 можно.
Короче, если верить фермитеру, что он поменял аналог на двбт антенну, то ок, а если он сам ничего в этом не смыслит, и просто так думает, то нет.
Мы гадаем на кофейной гуще и пошли по второму кругу.
Я тоже не поняла, почему пошли по второму кругу. На данный момент нет оснований полагать, что фервальтер ничего в этом не смыслит или что розетка к аналоговой антене подключена. Вот я проверю, а там видно будет.
Вы никак не поймете то, что если у Вас в ТВ нет встроенного двбт рессивера, то он никак не мог найти никаких каналов будучи подключенным к двбт антенне. Из этго я и сделал вывод, что "в стене" не двбт антенна.
Вы никак не поймете то, что если у Вас в ТВ нет встроенного двбт рессивера, то он никак не мог найти никаких каналов будучи подключенным к двбт антенне
Или вы что-то никак не поймёте. Я уже в седьмом сообщении написала, что на телевизоре стоит значёк "DVB".
Спасибо за участие, продолжать не нужно, не хочу зря чужое время отнимать.
DVB "разделяется" на DVB-C,DVB-T и DVB-S.Какое DVB в вашем телике - надо смотреть по модели.Если вам фермиетер сказал покупать DVB-T2 ресивер,а в вашей модели есть встроенный DVB-T2 приёмник,то покупать не надо.Если встроенный DVB-T - то покупать надо или отдельный DVB-T2 ресивер или новый телик со встроенным DVB-T2 приёмником.DVB-T и DVB-T2 могут приниматься на одну и туже антену.
DVB-C - это кабельный рессивер.
всё же так просто:
DVB-T (Digital Video Broadcasting – Terrestrial) от буквы T, т.е. terrestrisch, или по русски грубо, из воздуха/комнатной антены/антены на крыше, НО НЕ САТ Тарелки.
DVB-S, S2 (Digital Video Broadcasting – Satellite)от буквы S или новее S2 т.е. Satellite- Тарелка
DVB-C (Digital Video Broadcasting – Cable) от буквы С, т.е. кабель, кабельное телевидение.