Лайм HD ТВ для андроида
ну это для тебя. Я же не смотрю на нём предлагаемые им же плэйлист, а смотрю тот плэйлист, который я же ему и вставлю, т.е. он делает то же самое, что плэйеры типа ottplayer, smart ipv, и т.п.
Новости я тоже не смотрю (голоса дикторов ужасно раздражают), только читаю информацию. Но ведь русское тв не сводится только к новостям. Я, конечно понимаю, что не все смотрят русское телевидение и потому специально указала ранее: " (если вообще конечно интересует русское телевидение)". То есть я обращалась только к тем, кого русское телевидение интересует. Я сама первое время живя в Германии старалась смотреть только немецкое телевидение, думала, что так я смогу усовершенствовать язык. После 10 лет здесь я поняла, что как бы я не старалась, сколько бы не учила, как бы я не пыжилась, я никогда не заговорю как немцы и никогда не смогу 100%-но понимать немецкий. А потому решила больше себя не насиловать и смотреть передачи только на родном языке, для понимания которого мне не надо напрягаться. А потому смотрю теперь практически только на русском.
Может мы о разных вещах говорим? Скачать приложение для андроида занимает 1-2 минуты через Play Store (Маркет). Если ввести в поисковую строку: тв русcкое или TV rus, сразу видитк какие приложения можно закачать. Потом только открывать и смотреть, ничего сложного. Я загрузила приложения на планшет и андроидную телевизионную приставку. На приставке тоже можно смотреть, переключая пультом. Ну а на планшете сложнее - нужно всё же тыкать пальцем.
А извините, теперь поняла... Это Вы обращались не ко мне, и скачать имели ввиду не приложения, а сериалы и фильмы. Здесь я с Вами абсолютно согласна. Ведь это не только время занимает, но ещё и нелегально, я думаю.
привет. по мне Animal Planet.Travel,Viasat Explore.Viasat Nature .Viasat History.Discovery все.Живая природа.Nat Geo Wild.National Geographic. и TV 1000 . а так каждый смотрит чего любит. кому сериалы .
смотрю через андроидную приставку на обычном телевизоре
да тут разницы и нет, всё это и на смарте, как и на андроиде смотреть возможно, ну а, чтобы понять надо немножко в тему войти, а значит интересоваться.
Animal Planet.Travel,Viasat Explore.Viasat Nature .Viasat History.Discovery все.Живая природа.Nat Geo Wild.National Geographic
Для меня в общем это тоже важно, но это я и на немецком, как и на русском, а если всё ещё этого не хватает, то и в оригинале смотрю. Одно непонятно как в этот ряд TV 1000 попало?