Выбор телевизора
Доброго дня всем!Прошу совета у знатоков.Хочу купить новый большой телевизор.Посоветуйте что то путнее.Чтобы картинка была отличная,звук,и все последние технологии были.Что то свежее,но и надёжное.Хотя понимаю ,что тут гарантий быть не может,но всёже...
Для начала озвучьте бюджет, потому что с учетом:
все последние технологии были
Будет что-то не очень бюджетное с OLED
https://www.amazon.de/LG-OLED55B7D-Fernseher-Ultra-Triple/...
И это далеко не предел.
А если LED и более бюджетно, то вот например
http://www.ebay.de/itm/Philips-55PUS6262-139cm-55-Zoll-4K-...
LG OLED55C6D
Отзывы на Amazon хорошие
https://www.amazon.de/dp/B01C8TF2YO/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF...
Непонятно только в чем разница между OLED55C6D и OLED55C6V
На eBay модель OLED55C6V дешевле на сотку.
http://www.ebay.de/itm/LG-OLED55C6V-139cm-55-3D-4K-UHD-HDR...
Curved - маркетинговый ход и к качеству изображения отношения не имеет.
Если сидеть достаточно близко и строго по центру, то эффект действительно есть.
Другое дело, что лично мне неудобно так близко к ТВ сидеть, так что в целом согласен, это сильно на любителя и больше маркетинг.
Если хотите именно Curved, то вот интересный ангебот
При покупке
Samsung KU6509 163 cm (65 Zoll) Curved Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV) [Energieklasse A+]
https://www.amazon.de/Samsung-KU6509-Curved-Fernseher-Trip...
Soundbar в подарок
https://www.amazon.de/gp/browse.html/ref=as_li_ss_tl?node=...
За LG просто мало чего слышно на каких либо форумах (аудиторию измеряю в самописных приложениях, Сторы не интересны),
это не может быть главным у такого аппарата, а больше Аудитории чем у Андроид не у какой системы быть на сегодняшний день не может.
Андроид допустим, сейчас можно кучу приложений перечислить.
О которых тут огромная часть пользователей и не слышала, кроме тех, кто пользуеться приставками андроид и уже активно подсел на них.
НП
У меня, на сегодняшний день, такая ситуация.
Два смарта, но пользуюсь так - сначала были приставки. Одна недавно долго жить приказала, вторая тож что-то не включается, экран горит и все. Ну ок, 3 года отработали..
На одном смарте смотрю нетфликс и максдоме. Есть пара рус.виджетов, но не нравятся, поэтому воткнула в него хромекаст и все, типа, виджеты идут или с лептопа или с планшетки.
А второй смарт (телефункен) вообще песня - он принимает скрин дисплей с телефона. При чем отлично. То есть, я в мобильник вставляю мышку и пользуюсь, как приставкой .. он есть на экране ТВ.
ну и для длительного сёрфинга я купила мини лептоп, удачно очень за 170 евро, леново -10 ", он мне заменяет всякие мини ПК. )
Так что берите любой смарт подешевле и к нему мини пк или хромкаст.
Смарт хорош для меня, когда он немецкие архивы показывает, то есть имеет велан. Там новости типа посмотреть обстоятельно, с остановочкой, обсуждением, т.е архивы новостей и тп.
А, вот, еще важно: функция автоматической записи программ, я в одном не подумала, и купила без нее. Плохо, когда нельзя остановить фильм на паузу.

Зачем покупать такой телевизор, чтоб патом брать ещё кучу устройства. Надо очень хорошо всегда все обдумать, хромкаст это транслятор и не может являться оптимальным решением, Хромкаст хорош но оптимальным вариантом является не может.
Есть не плохие бюджетные модели телевизоров на Андроид от Филипс. Телевизором будите пользоваться с удовольствием.
Магу дать ссылки на популярные модели телевизоров. Если предстоит брать ТВ, то надо брать более удобный вариант.
Спасибо конечно, но у меня оба ТВ полноценные и размером и функционально.
А по вашему, копаться в виджетах - это оптимально?
У меня все необходимое есть в телеках. Но ПЦ гораздо оптимальнее, поверьте.

Решает каждый сам, но гонять компьютер, планшет, и кучу разных устройств, это как бы чересчур.
Оптимальный вариант может быть одним, купил сразу нормальный телевизор и забыл про дополнительные устройства, тем более он есть.
Но решать конечно Вам, если есть желание иметь дома мини сатурн, то против ничего не имею, а те кто покупает телевизор заново, надо это
сделать как можно в нормальном виде без дополнительных танцев с планшетами или компьютерами.
Вам не кажется, что Вы делаете акцент на очень узкий круг телевизоров, у которых имеется Андроид ?
А как же другие марки ТВ ?
... И почему именно Андроид ?
Ведь ТВ с андроидом и по цене отличаются не в лучшую сторону, по сравнению с другими платформами на Smart TV...
Вот к примеру, для просмотра русских каналов через интернет не обязательно покупать дорогостоящий ТВ с Андроидом.
Можно обойтись , к примеру, любым телевизором со Smart TV.
Установить просто соответствующий виджет и всё...
Если установка через виджет невозможна, то можно просто зайти через встроенный браузер и смотреть всё, что нужно...
Есть не плохие бюджетные модели телевизоров на Андроид от Филипс.
Филипс - гов...о то еще по надежности. Даже всякие "нонэймы" - дольше живут, и стоят в 2 раза меньше при этом.
НП
Я тут столкнулась с другим веселым явлением.
Что через 5 лет примерно модель устаревает, и какой бы он не был распрекрасный тот андроид, на него нет многих виджетов. Особенно это касается немецких тв и кино- виджетов.
Так что умно выкрикивать - Купи себе новый! , легко, а 5-6ти летний телевизор размером в полкомнаты, значит подарить в цирк, или куда его? У меня УЖЕ их 4, и 2 на шпрмюль отдала. Чо их, солить что ли?

5-6ти летний телевизор возможно потребляет там много электричества, что новый окупится за год- полтора.
"на него нет многих виджетов...куда его..." - если хочется оставить, что мешает купить за 40-90 Euro приставку, тот же FireTV или Stick со всеми виджетами и Kodi - поломается, новую купи.
Блин, ну вы тут по русски читаете? У меня УЖЕ смарты. 1,5 метра и 1м.
Вот сегодня на максдоме табличка висит, что сервис от телека отключат в октябре. И ха-ха.
Второму 2 года, готовим сани летом - уже продавать что ли?
Я так буду на одни смарты работать.
Хорошо, есть хромкаст. А вы говорите купи-купи п.. облупи , аха.

Спасибо.
Если это Вы мне, то я как раз с этого и начала, что все равно рано или поздно стик с зеркалкой или приставка понадобятся.
Вон, пожалуйста, в хваленых самсах уже ютюб не работает.

А поговорить?
Вот что я думаю. Вообще нет смысла в смарт функции. Нет есть только ради ВИФИ- шучу Wi-Fi.
А все остальное надо обновлять быстрее, чем состарится. А это что значит?
Значит, не имеет значения какой смарт, андрид, самс ил ЛДЖ. Лучше брать смарт народный, в гастрономе подешевле, а к нему хорошую приставку.
По крайней мере, устаревшую приставку дешевле заменить.
Кстати, вышел новый - андроид О!
Привет всем с андроидными смартами.

У меня с хромкастом неожиданно проблемка нарисовалась тоже. Перехожу от О2 к Водафону (DSL домашний интернет), подключил к кабельному модему от водафона свой старый фритц и хромкаст2 стал спотыкаться и подтормаживать когда зеркалю закладку с компа. С мотрю в рутере - вроде как прием хромкаста волнами идет, то на 100%, то совсем падает хотя рутер - в метре от тв. Ну думаю в модели фритца проблема, с хом боксом от О2 то проблем не было и нет. Купил другого фритца, они же типа - лучшие и такая же фигня. Хм... купил D-Link и опять - такая же фигня! Ниче не понимаю. Заказал теперь рутер Xiaomi с дуал частотой 2.4GHz и 5GHz. Хромкаст2 на 5 ГГц может работать. Хотя с хом
бокс от О2 и на 2,4 нет проблем. Мистика какая то. Надеюсь Хiaomi - выручит. Рутеры теперь нужно сливать на еВау
А Вы попробуйте ему резет сделать, на панели есть отверстие.
Бо он обычно барахлит при смене кодов на инет. И прогу эту АПП можно сначала очистить от куков, и переустановить.
У меня не зеркалит десктоп на самом большом телевизоре. То есть фильмы показывает, браузер зеркалит, а когда переключаю на полное зеркалирование, то пишет- соединено, и через минуту - закончено.
А на остальных телеках все работает.
Мы тоже роутер поменяли недавно, прошлогодний все время скакал- то есть, то нет вайфай.
Прислали новый, и теперь хромкаст так криво стал работать. А интернет, как обрывало так и дальше обрывает. Особенно плохо стало после наводнения.

Если все же отказаться от кривых ТВ, то тут скидки на LG
https://www.amazon.de/b/ref=as_li_ss_tl?&node=13998879031&...
Тут прям диверсия против Андроид и устройствах на этой системе.
То что вышел новый Андроид, не значит, что всё все побежали покупать новые устройства.
Благо что "Google" давно работает на основе Сандбокс с обновленной оболочкой с версии 4.0,
проблем с 99% приложений не должно быть (если конечно приложение программировали по
всем стандартам Google и они есть, кто разрабатывает приложение для Андроид поймёт).
А приложений для просмотра фильмового материала на андроид пруд пруди, поверьте, не надо
склоняться только на Google Play Store. И работают они на приставках, телевизорах, прочих Amazon
стиках итд.
Например:
HD VideoBox
HDSerials
HDRezka Client
Zona
SeasonHit
Кино HD
KineScope
Aforkplayer
Мир VOD
И много много очень много других приложений, которые прекрасно обновляются автоматически.
Материал собираетсяся с огромного количество ресурсов в один пакет, включая качество в HD
если оно присутствует а оно присутствует и в очень огромном количестве, причём бесплатно.
Поверте никто никого не заставляет менять ТВ, человек спросил какой выбрать ТВ, значит берёт
новый ибо он так решил.
Выбор однозначно Андроид ТВ ибо тот же браузер будет обновляться в разы дольше, чем Вам кажется,
это для фанатов браузерных дизайнов в виде респонзив оболочки.
Касаемо Chromecast, это тот-же Андроид ТВ, этот стик давно взломан и программное обеспечение там
100% Андроид в виде Google TV.
Вот почитайте: Chromecast: Mehr Android als Chrome OS, gerootet, bei ebay verfügbar
http://www.giga.de/zubehoer/chromecast/news/chromecast-meh...
я понимаю вашу заботу, но поверьте, пока вам понадобится это обновление ух как много времени пройдет. Ну и Philips, Sony обновляют свой Андроид и это регулярно. Плюс надо учитывать, что на ТВ не просто Андроид а Google TV, которое немного отличается от простого мобильного Андроид. Помню купил первую приставку на андроид 4.0 по сей день работает и довольно стабильно, не магу сказать, что обновление жизненно нужно для этого аппарата. Все работает как и на новой приставке с Андроид 6, никакой разницы в функциальности не замечаею.
Хромкаст понятно, что удобно, но этому устройству нужен клиент. Тоесть, у вас получается все поцепочьно, надо ТВ, смартфон ну или планшет, короче без разницы, плюс сам Хромкаст, это уже 3 устройства которые задействованы. Не все пользователи согласны на такой подход, тем более если у человека нет Смарт ТВ и он хочет приобрести нормальный аппарат без дополнительных устройств в виде Хромкаст. Тем более бюджетный вариант всегда есть.
Не поймите не правильно, разумеется все и каждый решает сам чем пользоваться. Я лично никаму не навеливаю ничего и не хочу, просто человек спросил, я изложил вариант оптимальный. А далее уже каждый потребитель сам решает, по бюджету и прочим критериям, как придти к результату
у меня телевизор со смарттв, который я когда то каждый день включал, а теперь уже и забыл когда
и есть хромкаст, и у каждого ноут или смартфон, в общем если кто то что то хочет посмотреть или показать другим, не заморачиваются даже поиском пульта
там более хромкаст запитан прямо от усб телевизора и не требует собственный бп
а вот в обновление прошивок андроид тв не верю, цикл обновлений как правило максимум 2 года, а потом получаем примерно то что я с моим смарттв.
ну а так да, каждому что удобно, главное чтобы каналы не глючили
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Понятно, у каждого свой подход, не знаю что у вас за Смарт ТВ, но старые Самсунг ТВ с D серии по сей день не плохо справляются, без обновлений. Был бы Ваш ТВ на Андроид хотяб 4.0, Вы бы и не думали о Хромкаст. И Андроид также не стоит сравнивать с ОС тех же LG, Samsung итд. Это вещи совершенно разные. Есть знакомый купил Смарт ТВ от Телефункен, я чуть со стула не упал, отвезли через 3 дня в реаль обратно. Теперь у него ТВ на Андроид от Sony, доволен как слон.
Опять же, на вкус и цвет, как говориться.
Ну у каждого индивидуальный подход, тут все решают для себя. Это понятно...
ТВ на Андроид от Sony
Сегодня как раз скидка на парочку моделей от Sony
https://www.amazon.de/s/browse/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&nod...
Не знаю, какими сервисами Вы пользуетесь, но на моей приставке 4.1 - первым отключился Максдоме. Ему требуется мин - 4.4. Затем ушел - скай гоу.
Теперь уже и на Смарте- висит табличка, что Максдоме отключат в октябре, так как ОС устарела.
Я уже не знаю, стоит, ли покупать эти шайс приставки, если уже начинает устаревать андроид 7!. Они слишком быстро прогрессируют, со своими обновлениями. Коробочки эти в дрова превращая.
Вот уже подумываю тв стик с виндой 10 покупать.
Сейчас пользуюсь нетбуком, такой удачный попался, тонкий, легкий. дешево купила за 170, но жалко же все время ХДМИ тыкать - туда-сюда, туда-сюда.
А хромкаст, держу в зале. тоже приходится таскать из столовой в зал и обратно.

Вот, помню, была акция - 2 Хр.каста по 22 евро. Кому попадется такая, свисните мне плз.

солить.. У меня 3 рабочих ТВ, плюс один еще в гостевой.
А ХК один.
Я люблю стабильность. А то тащишься уставшая наверх в свою комнату. Упс, а хромкаст забыла внизу...
Или наоборот. Идешь утром кофейку попить, с блинчиками, устраиваешься поудобнее перед телеком, а ХК утащили наверх. Задолбалась, короче туда-сюда бегать.
Только не говорите, что движение- это...
Я работаю физически - 8 000 шагов за смену делаю.

Вот уже подумываю тв стик с виндой 10 покупать.Сейчас пользуюсь нетбуком, такой удачный попался, тонкий, легкий. дешево купила за 170, но жалко же все время ХДМИ тыкать - туда-сюда, туда-сюда.
Я жене планшет с виндой подарил на годовщину свадьбы.
Восторга не было предела, т.к. она обычно свой ноут 17 цоль таскала к тв, чтоб через HDMI подключить и смотреть сериальчики, хотя в ящике и Smart TV есть, и Amazon Fire TV Stick имеется...
Ну не переубедить рядовых пользователей пользоваться всякими анндроидами ! Винда есть винда !
Я люблю стабильность. А то тащишься уставшая наверх в свою комнату. Упс, а хромкаст забыла внизу...
Хорошо так говорить, когда инет в 100 Mbit...
У меня 6 Mbit/s , так за 10 метров с перегородкой в стену шайс роутер от 1und1 ваще подключение теряет... Какая там накер стабильность
Репитер помогает хорошо. У меня даже в саду инет есть.
Хотя, конечно скорости он не добавит..

Я в Едеке купила. Сейчас там их снова продают . Коробка оранжевая, 29 евро. Работает уже 2 года. Раздает и лан и вайфай. При отключении ничего не теряет.

Максдом не пользуюсь, внимание больше на бесплатный контент в категории кино. Эти сервесы типа максдом постоянно что-то меняют, выгадывают, с версией ос это не связано, кто вам такое рассказывает не понятно. Пример Амазон стик, это андроид и по сей день работает и куча приложений стоит, причем первая модель.
Ещё раз повторюсь, все мы разные и мнения и выбор и подход к этим делам. Лично я не готов тоскать Хромкаст по хате и тыкать его по HDMI слотам.
Лично я не готов тоскать Хромкаст по хате и тыкать его по HDMI слотам.
Твои предложения какие ?
Купить в каждую комнату по ТВ с андроидом ?
По мне, так купить в каждую комнату по ТВ со Smart TV и настроить их для приёма халявы.
Слава богу, есть бесплатные приложения по просмотру халявы, как фильмов, так и каналов.
Весь прикол в том, что сраный ТВ со Смарт ТВ на порядок дешевле, чем ТВ с Андроидом...
Соответственно, к тому, в любой момент разрабы ТВ на Андроиде могут "кастрировать своё детище" путём запрета установки виджетов, как то самсунг сделал...
В итоге получим узконаправленный STORE...
мне вот просто не понятно на данный момент, почему вы делите смарт ТВ и андроид ТВ на две категории. ТВ хоть на левой ос, хоть на андроид и есть смарт ТВ. Но я с вами спорить не хочу, пользуетесь Хромкаст, пользуйтесь, тот-же Андроид на сжатой основе. Те кто не в курсе, любая приставка с андроид 4.0 сможет выполнить функции хромкаст. Кто пользуется приставками поймет =)
Попозже создадим группу по андроид устройствам на этом форуме.
мне вот просто не понятно на данный момент, почему вы делите смарт ТВ и андроид ТВ на две категории.
Всё просто...
Это две ценовые категории в случае с ТВ, а не приставками...
Скорее всего,это просто рекламный трюк за счёт привличения пользователей якобы под Google Store.
Если Telefunken Smart TV можно купить почти задаром, то за ТВ с андроидом придётся вывалить сумму...
Насколько я помню, разрабу Smart IPTV виджета лет так 7 назад пришлось выиграть в конкурсе от LG, чтоб его виджет добавился в LG Store.
Сейчас, вроде, любой хрен, имеющий свой сайт, может добавиться в LG Store. Знаю, что турецкий виджет уже есть в LG Store, который раньше просто контент воровал...
Как я понимаю, война между марками переросла в Store, где каждый может вывалить своё. По ходу самсунг тут проиграл...
Борьба началась за Google Store...
Ещё раз повторюсь, я не рекламируют тут какие либо тв, но Телефункен за даром бы не взял. Ну это я лично, кто там что будет делать мне не интересно, я рассказал о возможности.
Ещё раз повторюсь, каждый решает сам, что и как ему брать и пользоваться. Народу ничего навеливать не собираюсь.
Все очень просто, хочешь оптимальный вариант немного инвестируешь. Если есть желание комбинировать с Хромкаст, пожалуйста, но и ему нужен клиент, а это ещё одно устройство.
обосную, не проблема, ос мда промолчу, бедная прошивка также как и сам тв. Качество картинки промолчу, модули антенных агрегатов не доработанные, дисекю 2.0 не поддерживают, а многие пользуются ещё и сателлитом. Ох минусов много, насмотрелся, настраивал кучу этих аппаратов и не раз сдавались обратно в магазин.
Но ей богу, я никого не посылал никуда и не собираюсь. Если у вас ТВ от Телефункен пользуйтесь я ничего против не имею. Я лично как разработчик смотрю по-другому на эти вещи. Не более...
Кто мне что рассказывает?
Я Вам могу фотку сделать, картинки на виджете в моем ТВ. Вы думаете, что я сплетни собираю про андроид или что?
У меня девайсов на андроиде с их самого зарождения перебывало куча, начиная от ТФТ дисплея с андроидом 2.
Так что не рассказывайте , как фаер стик удерживает на своем железе максдоме с УХД квалитетом.
Думаю, что за денежку им пропиливают старье, чтобы кунды не жужжали..
А на моем телеке, которому четвертый годок, уже этот виджет сдулся.
Что проще поменять, Тв или планшет?
Хромкаст показывает с компа, так же как и с любого говорящего девайса.

Те кто не в курсе, любая приставка с андроид 4.0 сможет выполнить функции хромкаст. Кто пользуется приставками поймет =)
Вы подаете себя как разработчик?
А разницу между ХК и ТВ-вокс не знаете.

Качество картинки промолчу, модули антенных агрегатов не доработанные, дисекю 2.0 не поддерживают, а многие пользуются ещё и сателлитом. Ох минусов много, насмотрелся, настраивал кучу этих аппаратов и не раз сдавались обратно в магазин.
Вааще-то я не про внутренности, а про Smart TV...
Он более интересен, нежели всякие дисекю 2.0 и модули антенных агрегатов, которых так же нет и в других марках за такую цену, заметь...
Вот у меня нет тазика на балконе, но у меня есть интернет !
И почему я, по твоим словам, должен покупать ТВ, типа Sony с Андроидом, а не Telefunken со Smart TV ?
я понимаю вас, но мне как пользователю и разработчику не интересно вообще куча устройств держать. Что там за проблемы у вас с андроид мне не понятно, магу лишь сказать что все что ниже 4.0 андроид отстой. И это можно спокойно выкинуть в мусорку или отдать в красный крест.
Ну и планшеты каждые два года я точно покупать не собираюсь и не покупал. Если вы смотрите максдом, то да, может вам и нужно каждые два года новое устройство.
Фанаты максдом и подобных сервисов берут себе Apple TV и смотрят его годами =) я ещё раз повторюсь, можно писать, востовлять фото, а приставкой андроид пользоваться надо уметь, можно достать приставку на андроид 4.0 и запилить за 15мин ее как Хромкаст. Или маг приставку что тут расказывать...
Что там за проблемы у вас с андроид мне не понятно, магу лишь сказать что все что ниже 4.0 андроид отстой
И почему же ?
Вон тут товарищ написал, что и приставки Realtek "аля 10 лет давности" отстой, хотя ей ползуется до сих пор Может не стоит их нагружать ?
заметь срача нет никакого, всякие картинки выставили именно вы, мне как-то всё равно, чем вы там пользуетесь или какой вы там продвинутый, пожалуйста я ничего против не имею. Смотрите с Хромкаст итд. мне то что.
Тут я смотрю на форуме никто дельную конверсацию вести не может, все сразу типа срачь итд. Вы изложили свою точку зрения я свою, на этом человек сам может решить что ему надо, пользоваться одним устройством или тремя, купив планшет, Телефункен и Хромкаст.
Не более, никакого срача итд. Тут нет и даже не предвидится.
Не перед кем не извинялся, андроид 4.0 объяснял выше, чем отличается. Повторять не буду, то что тут продвинутых много понятно, а как до дела доходит печально все становится.
Видели таких, знаем, диванные эксперты, будет сходка в Штутгарт 9 сентября кенигштрасе, есть желание? Приходите, пообщаемся, покажите что знаете умеете.
Будет народ и с германки и с приставка форума .
вы вот сейчас пытается убедить что Телефункен выгодно взять. Скажу вам искренне, лучшие Самсунг куплю F серии чем Телефункен и советовать Телефункен никому точьно не буду.
Есть русская поговорка, купой два раза платят.
Насчёт курвет промолчу...
вы вот сейчас пытается убедить что Телефункен выгодно взять. Скажу вам искренне, лучшие Самсунг куплю F серии чем Телефункен и советовать Телефункен никому точьно не буду.
Я не убеждаю никого,но по твоим словам надо купить андроид...
И почему вдруг самсунг именно серии F, а не LG серии LM ?
... Но тык и не ответил, чем тебя бюджетник от Телефункена не устроил ?
Достаточно открыть браузер на телефункене, перейти на сайт с фильмами и наслаждаться !
Может скажешь, что на Телефункен Смарт ТВ того нельзя сделать ?
я понимаю вас, но мне как пользователю и разработчику не интересно вообще куча устройств держать. Что там за проблемы у вас с андроид мне не понятно, магу лишь сказать что все что ниже 4.0 андроид отстой.
Тья...
Так значит Вы согласны, что А-4.0 отстой? Так, а что Вы скажете о 5-ке через полтора годика?
Ну и планшеты каждые два года я точно покупать не собираюсь и не покупал. Если вы смотрите максдом, то да, может вам и нужно каждые два года новое устройство.
Ну я , допустим не фанат ее, но я и не фанат руских сериалов. Да смотрю иногда и МАКСДОМу и НЕТФЛИК, а еще Амазон от прайм. От люблю комфорт. Хотя и ютюб не брезгую.
Я планшет, кстати удачный купила, уже 3 года пользуюсь, пятерка на нем.
А телефоны-да, меняю, каждые 2 года. Могу себе позволить, уважаю новые приборы. Слабость у меня на електронику, люблю, могу, и хорошо умею, кстати.
Ну Вы ж разработчик, должны были понять по сообщениям. Или думаете тоже, что все БАБЫ мышей боятся?
можно писать, востовлять фото, а приставкой андроид пользоваться надо уметь, можно достать приставку на андроид 4.0 и запилить за 15мин ее как Хромкаст. Или маг приставку что тут расказывать...
Эге, мы ж приземленные пользователи. Не хотим ничего пилить, чтоб в приставку хромкаст впилить,
хотим хромкаст за двадцатку, и наслаждаться не заморачиваясь.
А пилят пусть те, кому 4.0 по наследству..
А хотите, я Вам парочку таких мертвых приставок вышлю, которые китайцы пили...?
На одной даже 6... не помючто стоит.))

будет сходка в Штутгарт 9 сентября кенигштрасе, есть желание?
Есть !
Есть желание модеру gendy в глаза посмотреть !
Он там будет ?
Изменяю своё сообщение !
Давай на 12 сентября перенесём... Я с Канаров 10 сентября прилетаю...
За сто лучше приставку на вин10 взять, или тв стик.
Ультра мне вообще не к чему. У меня хдТВ.

Мальчишник устроите.
Не забудьте стриптиз с тортом заказать.