Лайм HD ТВ для андроида
Загрузила на свой андроид это бесплатное приложение из Google Play. Там приличное количество бесплатных каналов на русском языке, но мучает вопрос: 'А легально ли это, не грозит ли это штрафом?'. Кто-нибудь в курсе?
Что никто не смотрит бесплатное русское интернет-телевидение на телефонах, планшетах или телевизионных андроидных приставках установив бесплатные приложения (например Лайм HD ТВ или Час ТВ) через Google Play? Если не смотрите, расскажите пожалуйста почему (если вообще конечно интересует русское телевидение) - e.g. это нелегально, приходили штрафы, не устраивает качество изображения или ещё какие причины?
А зачем тогда люди платят за картину ТВ и тому подобное?
Затем что все эти бесплатные пирс.тв и лайм.тв и им подобные обычно живут - совсем не долго. Либо долго (как пирс.тв) , но в итоге с плохим качеством и скромным списком каналов. Там уже ни первого ни россия-1 нету, а когда то -были. Либо тоже начинают денег просить.
Да ладно. Peers.tv отлично работает, как плэйер, что с бесплатными, что с платными плэйлистами, что с рускими, что с немецкими и даже с олбанскими работает, что в самсунге, что в других моделях, что должно бы вроде радовать твоё антисамсунговское сердце.
наверно за надежность, картина существует много лет.
И хотя никто не гарантирует, что завтра она не исчезнет, деньги туда поступают каждый месяц и вероятность исчезновения намного меньюе, чем у бесплатных приложений.
Если кто-то чужие линки собирает, это ненадежно.
А если кто-то раздает со своего сервера, то это достаточно дорого и IMHO рекламой не отобьеш.
ну это для тебя. Я же не смотрю на нём предлагаемые им же плэйлист, а смотрю тот плэйлист, который я же ему и вставлю, т.е. он делает то же самое, что плэйеры типа ottplayer, smart ipv, и т.п.
Новости я тоже не смотрю (голоса дикторов ужасно раздражают), только читаю информацию. Но ведь русское тв не сводится только к новостям. Я, конечно понимаю, что не все смотрят русское телевидение и потому специально указала ранее: " (если вообще конечно интересует русское телевидение)". То есть я обращалась только к тем, кого русское телевидение интересует. Я сама первое время живя в Германии старалась смотреть только немецкое телевидение, думала, что так я смогу усовершенствовать язык. После 10 лет здесь я поняла, что как бы я не старалась, сколько бы не учила, как бы я не пыжилась, я никогда не заговорю как немцы и никогда не смогу 100%-но понимать немецкий. А потому решила больше себя не насиловать и смотреть передачи только на родном языке, для понимания которого мне не надо напрягаться. А потому смотрю теперь практически только на русском.
Может мы о разных вещах говорим? Скачать приложение для андроида занимает 1-2 минуты через Play Store (Маркет). Если ввести в поисковую строку: тв русcкое или TV rus, сразу видитк какие приложения можно закачать. Потом только открывать и смотреть, ничего сложного. Я загрузила приложения на планшет и андроидную телевизионную приставку. На приставке тоже можно смотреть, переключая пультом. Ну а на планшете сложнее - нужно всё же тыкать пальцем.
А извините, теперь поняла... Это Вы обращались не ко мне, и скачать имели ввиду не приложения, а сериалы и фильмы. Здесь я с Вами абсолютно согласна. Ведь это не только время занимает, но ещё и нелегально, я думаю.
привет. по мне Animal Planet.Travel,Viasat Explore.Viasat Nature .Viasat History.Discovery все.Живая природа.Nat Geo Wild.National Geographic. и TV 1000 . а так каждый смотрит чего любит. кому сериалы .
смотрю через андроидную приставку на обычном телевизоре
да тут разницы и нет, всё это и на смарте, как и на андроиде смотреть возможно, ну а, чтобы понять надо немножко в тему войти, а значит интересоваться.
Animal Planet.Travel,Viasat Explore.Viasat Nature .Viasat History.Discovery все.Живая природа.Nat Geo Wild.National Geographic
Для меня в общем это тоже важно, но это я и на немецком, как и на русском, а если всё ещё этого не хватает, то и в оригинале смотрю. Одно непонятно как в этот ряд TV 1000 попало?
привет. иногда и такое можно смотреть к своему стыду на немецком не смотрю,я его до сих пор не знаю,хотя в германии 16 лет
работал в русской фирме.это не оправдание