Как настроить тв для чайников????
покупай тв с смартом ..... а там кто нибудь настроит
тв самсунг с фукцией смарт тв,в настройках всех проще..
я понимаю что со смартом тут нужен интернет? У меня его нет:( а как тут вай фай и интернет провести?
в любом случае стоять лучше чем лежать...без интернета никак,из унитаза пардон вайфай не берется...бери у соседа(если он не отказывается)
Мой Вам совет, Самсунг лучше не брать (а то намучаетесь с новыми Самсунгами и их супер Tizen).
Берите смарт тв от Philips, Sony (работают на Андроид ТВ) будите довольны.
как их подключить? Я совсем ничего не разбираюсь в этом? У меня ещё нет интернета:
а если соседа нет? Как вай фай подключить то чтоб у нас был
никак,вайфай опция входящая в пакет от твоего инета...или соседского...и ваще тут вам не здесь...ща подтянутся "знатоки",они и насоветуют...у каждого пирика своя лирика
Я б вам посоветовал найти человека , который живёт не далеко от вас и он вам все настроит за умеренную плату. Для этого сообщите город где вы проживаете. Пусть он с вами свяжется.
тут многие помогут - но для начало определись с выбором ТВ и провайдером интернета
Телефон стационарный есть дома?

Вы что? Все не понимаете?
Человеку нужен контракт на интернет сначала, а потом уже все ваши самсунги. С чего она будет андроид-не андроид смотреть, с рельсы?
Она не знает с чего начать.

Вы что? Все не понимаете? Человеку нужен контракт на интернет сначала, а потом уже все ваши самсунги. С чего она будет андроид-не андроид смотреть, с рельсы?Она не знает с чего начать.
Ты серьёзно ?
Человек уже умудрился запилить более 700 сообщений с ноября 2015 года !
Конечно серьезно.
Мало так живут? Например, муж занимался всякими электронными примочками, а жена знает только, как браузер открыть и в одноклассники войти. Сплошь и рядом такое.