как настроить R1
Всем здравствуйте! У меня вопрос:..канал R1 пишет, что вещает теперь на Астра 1М...у меня в списке спутников такого нет...Что делать? Как настроиться на канал? У меня моноблок Хортбит и Астра...ресивер довольно старый..
Значит надо добавить эту частоту мануально.
что удевительно что и мануально выставляю а оно скидывает на старые циферки не идет и мануально в чем подвох
Модель телевизора с буквами и цифрами? Что забиваете вручную и на что скидывает?
UE55JU6850 модель самсунга в ручную цыфры набираем и нажимаем ок после нажатия скидывает на старые чыфры гдето так хотим установить R 1
У вас головка на спутник Астра 19°Е есть на тарелке?
да конечно но это все всвязи с переходом р 1 на другие частоты
Я делаю добавление как обычно, через "сканировать трансподер" ввожу эти цифры, сканирую и ...ничего....не находит каналы...Может есть другие способы...подскажите...Астра 19 у меня есть, каналы на ней смотрю...пока только немецкие..
так мож он уже в списке есть... надо удалить и пересканировать..
Н.п.
Я вот только не понял зачем они с Хотберд ушли. Вопрос чисто риторический. Но все же часть русскоязычных зрителей они точно потеряли. Не у всех ведь многоголовочные тарелки настроенные на Астру. Многие просто ХБ смотрят.
оно тебе надо ?ушли себе и хрен с их рекламухой,не стоит заморачиватся,канал выеденного яйца не стотит что б об нем так много расписывали...пусть себе на Астре болтается...чья платформа дешевле и стабильнее туда и уходят...это тебе не 1- ый ,РТР и НТВ с ТВЦ оплачиваемый Кремлём где по ушам в теледебатах ездют так что даже не замечают что это одни и те же люди среди аудитории и даже выступающие с приглашенными.
Создайте в списке транспондеров новый транспондер с параметрами R1.
от же сцуко проблемма ? ведь тока что специально на подобном как у девушки Самсунге взял да и настроил канал говенный R- 1 на Астра 19,2 ...летит влом..шо за истерика,все настраивается и лочится как указанно в изменениях Astra 19,2- 11612/H/22000,ничего не надо добавлять,с списке транспордетов есть такой,наступил и сканируй...ума не надо,он все зделает САМ...пы.сы.на то он и самэц.
правильно Вася написал , что мурдавать этот канал - одна минута работы