Онлайн сервис HD VideoBox
Здравствуйте. Кто имеет опыт пользования сервисом HD VideoBox. В принципе неплохой работоспособный бесплатный онлайн-кинотеатр, но......смущает описание: "HD VideoBox -это приложение, которое позволяет пользователю совершенно бесплатно просматривать фильмы, мультфильмы и сериалы в режиме онлайн. Программа работает по принципу торрент-клиента, обеспечивая тем самым высокое качество картинки и позволяя просматривать HD-видео без его загрузки в память портативного устройство и давая возможность наслаждаться контентом без дозагрузок и "зависаний". По сути, перед нами большая библиотека торрент-потоков, объединенных в одной графической оболочке". Насколько легально пользование этим чудом в Германии. Спасибо за ответ без флуда.
Я не собираюсь качать контент с торрентов, Я хочу просматривать контент, транслируемый онлайн-сервисом. Опыта использования онлайн-кинотеатров не имею, по сему интересуюсь юридической и физической возможностью сего действа. На сколько я понимаю: при просмотре сайта с онлайн-сервисом и при всём желании не могу осуществлять раздачу, ведь я не качаю с торента. Короче: в Германии пользуются онлайн-кинотеатрами или нет. Спасибо.
Программа работает по принципу торрент-клиент
это врядли:
Поиск видеофайлов происходит на сайтах moonwalk.cc, zona.mobi, filmix.net, my-hit.org, tivio.net, kino-rex.com, kinokong.net, hdgo.cc, world-ua. В настройках можно выбрать, по каким ресурсам производить поиск.