Нет сигнала цифрового телевидения
Прошу помочь -все подключила ,но может не правельно : приставка Едисион Протон Т265 ФуллХД ДВБ-Т2/Ц горит " зеленым огоньком" подключена к Телевизору Филипс 32ПФ3321 ( 2006 выпуск) дигиталь ХДМИ вход есть ( купила тоже этот кабель) - соединила с Приставкой ,потом с Аннтеной Кабель -т.д.
Приставка горит с зеленым огоньком -Телевизор красным - : через приставку Филипс включаю телевизор -не идет сигнал - Екран черный!!!
какая лежит проблема?? Анбитер " Унтимедия" Баден- Вюнтерберг.
Как подключить приставку DVB-T2 к телевизору PHILIPS 32PF3321?
Нет сигнала цифрового телевидения Спасибо .
Нажать на пульте телевизора кнопку "SOURCE" и выбрать ХДМИ .
Инструкция от телевизора -немогу найти! пульт -это уже второй ! оригинальный пульт не брал сигналы -мне пришлось другой пульт купить!!
я думаю тоже - сейчас отключила от Резервер Телевизор ,т.е сам по себе Телевизор и Пульт не идет -т.е если в ручную ,то все равно горит красным в телевизоре!!
Как мне пульт настроить??
Может стоит блокировка через пульт ??
Бумаг от пульта тоже нет? Цифры какие-нибудь есть на пульте?
есть такая заморочка у" Фили" на оригинальном пульте есть копка "Дом" так вот зайдя туда прописывается каждый новый герет подключаемый к Филе с указанием номера выхода через который он подключилса к ТВ,будь то HDMI,Skart и т.д.упс.с.с. тока сейчас заметил модель старая 2006 года...правильно пишут кнопкой AV добится соденения ТВ с рессивером.
если я правельно понимаю ,то это может быть ...Cable ...
П.С. был заблокирован Пульт -я его по инструкции Стр. 3 и 4 разблокировала,
да ! надо мне будет начать соединения сAV,там показувает HDMI