альтернатива kartina.tv?
от таких нищебродов,даже и знать ничего не хочется..) кто тебе сказал, что я нищеброд? Я просто трезво размышляю и не делюсь ценной информацией с незнакомыми людми
привет. саттелит канал аджария. только у них были фильмы,которые только вышли и качества класс. а остальное и смотреть не стоит.я жду хотя бы 3 месяца,что бы понять что происходит на экране и слышать что говорят
а 12 это круто.
я не курю и бухаю по праздникам. Так что 12 за качество- не в тягость
вчера мой провайдер снизил мне цену до 6 евро. За то что я уже 2 года у них. Вот жешь барбосы!!!
Добрый день Евгений,помоги пожалуйста,может ты сталкивался с таким,у меня Едем работает уже 2 года,планшете и на ТВ,Самсунг,купил новый Самсунг UE43M5570 ,купил месяц назад,новая модель,но в эпсах нет ОТТ плеера,нужного,есть другой,но он не работает,как быть?что делать?
Добрый день,помоги пожалуйста,может ты сталкивался с таким,у меня Едем работает уже 2 года,планшете и на ТВ,Самсунг,купил новый Самсунг UE43M5570 ,купил месяц назад,новая модель,но в эпсах нет ОТТ плеера,нужного,есть другой,но он не работает,как быть?что делать?