Немецкие каналы пропали кроме ZDF
да, нашол в келлере этот дайсик, подключил, пытаюсь каналы найти.
вообще никакой канал не показывает...может этому дайсику писсец ?
в настройках ресивера LNB должны совпадать с входами дайзика. По центру Вас на Hotbird в дейзик B соответственно в ресивере Anschluss-2 . Правая LNB Astra19.2 в дейзик A соответственно в ресивере Anschluss-1
мой совет. с начало на прямую словите два спутника и закрепите тазик и LNB . а уж потом поставьте дейзик
у дейзика сколько входов? если у Вас в настройках ресивера 4/4 на астру то на нотбирд 1/2 или 3/4
тогда у Вас не может быть 4/4 на астре. Это Вы ловите на прямую?
странности какие-то...сейчас виключил и включил ресивер, так все каналы русские в фаворитах которые были начали работать.
поищу дальше немецкие, мож ешё что найду, пока есть тагесшау 24 и ешё парочку, но не основные.
так скажите на сколько мне переключить на астре и я это сделаю !![]()

проще синея головка в какой вход вставлена в дейзике? вставьте синею в 2 вход дейзика а белую в 1 вход. а в ресивере поставте как на фотках
сделал как Вы сказали...исчезли русские каналы. Немецких куча теперь. Хочу русские взад !![]()
выдернете питание ресивера на русском канале и вставьте обратно. а в настройках стоит как на фото?
а вы случайно не украинские и русские каналы смотрели? Скорее всего ресивер не переключает дейзик и у него работает один вход