альтернатива kartina.tv?
Может, посоветуете что лучше ?
Конечно puhidze тебе посоветую...
Приходи на сайт приставка,там идёт обсуждение всех ИПТВ провайдеров..
Teleprom, Ozo, Sunduk, Mymagic.tv, Isee hd, Tvclub, sovok.tv, Миллион-ТВ
Но тебе всё же лучше и дешевле будет своё золотое смотреть.
На Самсумге тв что кто смотрит ? Сейчас смотрю impulstv.tv. 2.5 евро в месяц. 3 дня архив очень удобный, но не на все каналы и хорший информативный прибамбас с программой. Качество выше среднего.
Пробую сейчас televizor 200 рублей в месяц. , Качество лучше , но архив только один день , но зато на все каналы. Есть HD каналы .
Минусы что архив один день и в программе , только название передачи -кино, без пару слов о чем оно ( в импульс это есть ).
Что есть другого ? И только Смарт ТВ Самсунг , преоритет качество и цена не больше 5 евро.
знаю я одного классного провайдера. Плачу 12 евро в месяц. Но никому не скажу его название.потому что если нас там будет много.упадет сервер и я останусь без телека. А набор каналов.а особенно фильмотека с Качественноспизженными фильмами- это радует глаз. Банер фильма еще не успели снять с кинотеатра- а он уже у меня в фильмотеке
если нас там будет много.упадет сервер и я останусь без телека.
аполитично и с экономической стороны незрело рассуждаете, дорогой товарищь..
больше клиентов, больше денег
больше денег больше серверов, хороших и разных..
Если спортивные , то тоже знаю много спортивных также и в ХД за 12 в месяц , но не скажу , т.к. для наших людей халява слаще .
знаю я одного классного провайдера. Плачу 12 евро в месяц. Но никому не скажу его название.потому что если нас там будет много.упадет сервер и я останусь без телека. А набор каналов.а особенно фильмотека с Качественноспизженными фильмами- это радует глаз. Банер фильма еще не успели снять с кинотеатра- а он уже у меня в фильмотеке
от таких нищебродов,даже и знать ничего не хочется..)можете оставить себе своих провайдеров..)..фу..жесть просто..