альтернатива kartina.tv?
я, как то слышу, что все почти смотрят "картину"..больше нечего что ли?есть что то другое?важно спортканалы)
Я смотрю edem.tv за один бакс в месяц, доволен как слон, каналов море, спорта валом, все МАТЧ каналы присутствуют
Ну не знаю, не знаю. Лично я слышал, что *картину* только лохи смотрят. А именно те кто привык что бы им низкосортное овно в три дорога втюхивали.А те кто способен к самостоятельному мышлению в сторону *картины* и не смотрят.
ну а конкретно?что смотрят не лохи?или жлобы?)
твой эдем полное овно....затыки постоянные..что вечером что утром что днем...даже за бакс не стоит того...смотрел месяц...хуже не встречал честно говоря...
Я тоже пока смотрю картину, в основном изза архива,до этого был царь днём ешё шло а вечером труба,тоже ищу альтернативу картине чтобы цена-качество совпадало.
у меня картина пару лет уже,вообще ни разу не было проблем..абсолютно,не разу никуда не обращался.все хорошо.
Зачем что-то менять, если человека устраивает?
Ну едем не мой во первых, а во вторых никаких затыков второй месяц не наблюдаю, каждому своё
Смотрю "Света1979" стоит по моему 14 € год.Архив и видеотека есть .Пока все устраивает. Вот только футбол ,когда чемпионат ляйф смотришь с затыками идёт.
Я сначала сундук.тв смотрела, теперь твклуб.ус смотрю. Оба сервиса хорошие, на твклубе просто больше каналов, в том числе и немецкие кабельные есть.
привет. теперь тебе напишут, что как можно за каналы платить деньги. а мене хватает ottclub
смотрю на vu solo4k с букетов Shura.TV, Edem и OTT.Всё идёт отлично в том числе и архив на Shura. tv