русское тв
чем тебя едем тв не устраивает ?
А у меня его ещё не было. Я как то Шуре десятку проплатил никак не закончится! Как погаснет, так и эдем сделаю. Каким виджетом к стати его лучше смотреть на наших телевизорах? При условии что бы Форкплейер то же был?
Smart iptv
Я установил Smart iptv - он платный APPS??? при входе просит что то около 6 Евро заплатить...Это так и должно быть или что то не так?
да , он платный но только раз нужно проплатить ( недельный бесплатный тест )
о так он платный смарт иптв, а как же архивов у едемов смотреть,?
Он что лучше на много отт плейера? Какие приемущества?
о так он платный смарт иптв, а как же архивов у едемов смотреть,?
привет скачал Отт плеер с форкплеера,все идет и архив тоже и вроде платить ничего не надо
привет скачал Отт плеер с форкплеера,все идет и архив тожеи вроде платить ничего не надо
Т.е. если сделать всё с форкплейера то эдем идёт с архивом??? Надо попробовать...
нету в форке архива ... можешь в лмоде , в свете- едем прописать и архив там тоже есть
Т.е. если сделать всё с форкплейера то эдем идёт с архивом??? Надо попробовать...
в форке идешь в форк сторе ап маркет,скачиваешь там отт плеер ,загоняешь туда едем и архив работает да и у светы работает
идешь в форк сторе ап маркет
У меня в форке нету сторе ап маркета.
Форк 2,5 запускаю подменой днс.
Да. У меня серия К. Надеюсь форковцы работают над этим багом. ..
Очень много танцев с бубном с этой серией нужно проделать во бы хоть что то нормально работало.
ну тогда пробуй Lmod http://forum.samez.eu/topic.php?forum=21&topic=1 и будет тебе счастье там все есть
ну тогда пробуй Lmod
Форк мне больше нравится глобальным поиском фильмов.
ЛМОД - универсальностью.
Существует ли возможность иметь оба виджета?
На олрашке читал что существует, но после выключения телевизора один из виджетов пропадает.
Возможно не на всех моделях.
OttPlayer 2.0 (beta),обновленная версия для браузера
В БРАУЗЕРЕ ТЕЛЕВИЗОРА ТОЖЕ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ.