Как сделать ТВ быстро и дешево?
Я открывала тему, но так ничего и не решили пока (((
http://foren.germany.ru/arch/tvsat/f/30793615.html#Post307...
Телевизор старый рорен.
Скажите, что проще всего купить, что бы было хотя бы 10-20 стандартных каналов? Лучше всего антену какую то, кот воткнуть в ТВ и все.
Больше в доме ничего нет! Заморачиваться с тарелками нет возможности. Никаких сложных систем и слов - я ничего в этом не понимаю ( нужно простое и дешевое решение на самый минимум.
Спасибо!
Samsung BD-H 6500.. каналов,кинотеатров,проложений хватит сполна на всю оставшуюся..ссылка в личке.
сори не понимаю что это.
Мне надо что бы старый рорен ТВ ловил 10-20 каналов.
В соседней ветке как раз решали как

так а ЧТО смотреть на ебай? что именно?
У меня нет еще телика.. старый рорен отдают бесплатно.
Что можно сделать что бы он хоть что то показывал??? Есть какое то решение?
в этом деле самое важное что б дырочек было по больше и главно с обоих сторон...
вы про эту ?
http://foren.germany.ru/tvsat/f/31684935.html?Cat=&page=0&...
там я так понимаю о глобальном.. я не знаю все ли рорен принимают дигитал сигнал? я вообще ничего не знаю и не понимаю в этом (((((((
В идеале хорошо бы если б кто то сказал что купить как куда подключить что бы надолго и без мес. абонплаты.
в первом моем посту нажми на слово ебей
что бы, что то советовать - надо знать какие у телека дырдочки... с обоих сторон )))
телека НЕТУ еще... ( надо взять или купить. А перед тем как купить, надо знать чтос ним делать (
,, Никаких сложных систем и слов - я ничего в этом не понимаю,,
что бы что то смотреть - надо что то понимать или хотеть понимать
нужно - любой современый телевизор , хороший знающий знакомый или самой вникать в тему
Вы же видите,что всё усложняется и прикрывается , а вы захотели ещё телевизор с прошлого века и смотреть 20 основных каналов. Кабеля в доме где вы живёте тоже нет?
Что все настолько плохо что даже полтинника на б/у LCD тв не найдете? Какой "рорен" в 21 веке?
Подключай видеомагнитофон. Это самое простое решение. Смотришь что хочешь и без рекламы
Не пойму, зачем этот .. вы хотите взять? У Вас нет никакого телевизора?
Подумайте, почему люди хотят избавиться от него...

любойй современный это плоский?
ну хорошо, если куплю плоский, к нему можно просюю какую то типа антену и все? без всяких ресиверов, дфбт и т.д. - ?