Planeta TV
Спасибо! Про прошивку уже почитал, скачал файлы. Осталось дело за малым.
Пока не получилось.
По Вашей подсказке девайс выдал следующее окно.
Текущая версия: 218
.....
Доступная:216
......
Обновление не стартует.
С флешки тоже не получилось. Что-то наверное не так делаю, толи может старые апгрейды?
Сбросил на заводские настройки. Исчезли все, кроме иконки Планеты.ТВ и её адреса.
Я у них же и скачал файлы. И то этой схеме, в том числе, делал. Что-то не вышло.
Завтра опять буду мучить.
Благодарю за поддержку!
Загрузчик это типа "Планета.ТВ" в моём случае, я правильно понимаю? Как перепрошить чтобы только заводские настройки были? Просто сброс не помогает.
Или например под "ТВКЛУБ" ? Или потом любой виджет, любой компании можно будет поставить?
Загрузчик это типа "Планета.ТВ" в моём случае, я правильно понимаю?
Извините после такого ответа я бы вам не советовал что-либо делать с приставкой. Виджеты на Маг 250 не ставятся ,а прописываются порталы. Обратитесь к специалисту.
Ну не Боги горшки обжигают.
Все когда-то 1й раз начинали.
Я понимаю, что загрузчик это программа. Но мне подумалось, что она приязана к определенному провайдеру. В моём случае Планета.тв
Неправильно? Поправьте!
Как прописать порталы? Соединить с ПК или лептом, зайти в Биос? Какая программка нужна? Какие IP адреса?
голова и гугл достаточно
Дык это понятно. Просто по незнанию можно долго гуглить, а тут люди знающие и милосердные подскажут. Хотя бы ссыль скинут.
Реально вам лучше не продолжать мне кажется ваши попытки, а лучше найти человека кто бы вам смог помочь. Ссылками вас и так уже закидали.
Чтобы придти к порталам нужно отвязать от "планеты" приставку сначала.
Это как? Можно подробнее?
Вернуться на первую страницу темы и начинать с поста №18. И так по кругу потом или приставку в мусор или отдать специалисту,но это стоит денег.