TV и ресивер через сателлит. Что купить?
Уважаемые специалисты, прошу помощи в решении моей проблемы, потому как слабо знаю материал. 😜😟
У меня аж две тарелки стоят на балконе. Ресивер HD. Его мне поставил один спец. Только куплен он был у какой то русской фирмы и даже после замены барахлил постоянно. Если смотрю русские каналы часто, всё хорошо. Переключаю на немецкие - плавает картинка "нет сигнала" и так минут 20. Потом если не переключаться на русские, вроде идёт. Переключишь на русские - там нет сигнала и надо ждать. Вобщем надоел он мне смертельно! А тут недавно отдал Богу душу маленький телевизор на кухне, который через дырку в стене подключён к этому же ресиверу.
Вот думаю купить маленький телек ( ок. 24 Zoll ) и этот чёртов ресивер заменить. Посмотрела в интернете, оказывается есть телевизоры с встроенным ресивером. Может это мой вариант? Посоветуйте как решить проблему. Ресивер наверное всёравно придётся менять. Подскажите пожалуйста какою модель взять (желательно до 100 €). И возможно ли всё это настроить без специалиста?
сегодя как правило все тв имеют встроенный сат рессивер, в Медиамаркте на все тв серии как 2015 и 16 годов идут скидки...тут не надо экономить...взял бы самсуя с фукцией смарт тв,заточил его под себя...кайфу будет на всю оставшуюся..
привет. Вопрос на засыпку. Зачем два тазика и какой ресивер марка?
Спасибо вам за ответ.
У меня в зале большой Sony телек без интернета. К нему всёравно надо ресивер. И дырка в стенке тоже уже есть😉
Второй тазик поставили ле 7 назад, чтобы иметь больше русских каналов. СТБ там что ли шёл. я их всёравно не смотрю. Так что сейчас низачем.😎
привет. вряд ли Вы купите за 100 новый телек. а ресивер я бы посоветовал vu+ zero. А если есть интернет ,то лучше smart tv.
Ой, не заметила ваш вопрос, извините. Ресивер "golden media s-box 9055 hd pvr".
привет. Ему уже 6 лет но странно , что он так себя введет .Вам надо спеца ,что бы он его прошил и по новому словил каналы и один тазик убрал я так думаю.
Ресивер "golden media s-box 9055 hd pvr".
Хуже ресивера я в своей жизни не встречал! Картинка просто ужас. Купите себе другой ресивер для начала.
Наверное вы правы. Спец поначалу пытался и шил. 😀 Потом ему надоело ко мне ходить за бесплатно. Ресивер то он мне дефектный продал.
Может есть комбинация ресивер с интернетом?
снова пух стебается на форумом...иш какая грамотный муза ивановна ?
привет. я Вам посоветовал vu+zero. Дешевый ресивер хорошим не бывает.
Я точно не Пух, а насчёт грамотная, спасибо за комлимент. Просто подумала надо сначала погуглить на тему. Но разобраться сама не могу.
Кстати из Samsung-ов в диагонали 22 Zoll всего то выбора- одна модель:
Samsung LED UE22H5610 SMART TV
https://www.amazon.de/dp/B00J576RPQ/?smid=A31CHE64U5MAIH&t...
Или вот Panasonik, он кстати с ресивером для сателлита.
Panasonic TX-24DSW504 Viera 60 cm (24 Zoll) Fernseher (HD ready, 400 Hz BMR, Quattro Tuner, Smart TV) [Energieklasse A+]
https://www.amazon.de/dp/B01COVBPKQ?m=A3JWKAKR8XB7XF&tag=i...
Вы серьёзно? Неужели за такие деньги можно купить нормальный ресивер?
снова пух стебается на форумом...иш какая грамотный муза ивановна ?
Вася, твоё дело левое - срать на форуме...
В вот ник пуха останется тут легендой !
привет. У меня VU+UNO и он меня очень устраивает во всем. Чем на андроиде приставки ( имею MXQ Pro Quick Play и Samsung BD-H6500) качество каналов со спутника лучше чем с интернета и стабильней.