DVB-T?
добрый вечер. может глупый вопрос, но все же. щас все по телеку твердят, что с конца марта его отключат. одновременно почтовый ящик переодически забивют рекламой разных компаний, наперебой предлагающих свои услуги, "иначе 29.03. ваш экран будет черным" . Вопрос, мне, как живущему в съемной квартире, надо как то суетиться, если да то как? или это заботы фермитера, чтобы телевизоры у жильцов и дальше показывали.стандартный набор программ?
не думаю что тебе фермитер пойдёт покупать новый ресивер или новый телек с поддержкой Т2
Это твои заботы.
Это твои заботы.
Тоже так думаю...
Просто у себя не балконе поставь тазик ... И нах всех посылай, кто тебе чё предъявит...
Мы же русские и нам всё законы не писаны... )))
других каналов, кроме немецких, не смотрю. балкон загромаждать тазиками тоже не охота.
А чё тут спрашиваешь ?
Мы же не фермитерs и не знаем, чё там тебе понавешали лоху...
Вот у меня интернет есть и я довольна !!! м
ну тогда ресивер стоит 30 ку.
купи, настрой и смотри но уже некоторые каналы в HD
Фермитер обычно тв через кабель раздает, а не через ДВБ-Т, так что не о чем беспокоиться.
Фермитер обычно тв через кабель раздает, а не через ДВБ-Т, так что не о чем беспокоиться.
А можно чуть подробнее?
У меня сейчас кабель из ТВ розетки подключен напрямую к телевизору Samsung UE46F5370.
После 29 числа у меня каналы будет показывать или нужно что-то докупать?
не известно как ты это тв смотришь.
Бродяга написал " обычно".
А если у тебя антену , то после 29 го чёрный экран.
ну хоть один адекват объявился))) спасибо друже, успокоил))) действительно фермитер через кабель раздает, значит мне по этому поводу суетиться не надо.
Никогда не задумывалась сотреть немецкие каналы в Германии...
У Вас чё, проблемы живя в Германии смотреть немецкие каналы ?
привет. одна знакомая послала всех я русская и смотрю и буду смотреть и всех ведала и заплатила штраф. хорошо еще что не работала, дешевле обошлось
А можно чуть подробнее?У меня сейчас кабель из ТВ розетки подключен напрямую к телевизору Samsung UE46F5370.После 29 числа у меня каналы будет показывать или нужно что-то докупать?
Нет. Все будет как прежде.
Это только DVBT отрежут. У меня стоит антеннка на подоконнике, недавно включила, а там объява вистит- осталось 10 дней.
Жалко конечно.
Смотрю с тарелки теперь. Чем их ресивер за 180 покупать, посмотрим, как долго они протянут с такими ценами.

откуда такие цены
DVB-T2 ресивер стоит от 35 евро.
У меня вообще встроенный. Но они пишут, что надо их приставку с пакетом покупать.
Может и нет? Посмотрим.