телевизор к 8 марта
с поля ветер с жопы дым ?
![]()
это шо, нечто вроде, "в огороде бузина..."? не, ну так вылезло-же, что давно было известно, следят гады через технику, и даже через тв самсунг...
так сказала дорогая передача :)
каждый день вспоминаю слова Хаксли: «О дивный новый мир»!
Если есть PayPal; то сейчас скидка 10% на еВау.
60" Самсунг за 845 http://www.ebay.de/itm/381994967623?clk_rvr_id=11801860985...
и 4К и СмартТВ (привет ЦРУ
) все как хотите.
65" грюндиг за 773 http://www.ebay.de/itm/381869544607?clk_rvr_id=11802225634...
Правда СмартTV у Него не очень развит и ФулХД, а не 4К. Но проблема СмартТВ решается коробочкой за 30 евро, которая по функционалу будет намного шире встроенного СмартТВ. А так как каналы все равно хотите смотреть с разрешением максимум даже не ФХД,а просто ХД 720р и то такие -единицы, то и платить лишнее за 4К разрешение и больший расход из-за этого, нет смысла все равно. Зато 65" Карл! за 770 евро. ![]()
Код для скидки (вносится при оплате PayPal) Gutschein: PREDCOON17 действителен до
15.03 ну или пока не раскупили то что нужно.
Вон Грюндигов 40 штук уже продано ![]()
и как он в управлении? соня
прекрасно.
я его один раз настроил, и уже лет 5 как единственная кнопка, используемая на пулте, это вкл/выкл :)
родной пульт долго не прожил, года полтора всего, и это учитывая что я его периодически разбирал и чистил. можно было купить новый родной, но я не стал, а
купил китайский, обучаемый. обучил его с родного и все, никаких проблем.
почему одна кнопка, просто у меня HTPC подключен, там я клавиатурой управляю.
покупать какие-то "смарт-тв коробочки" не советую, это будет скорее всего выброшенные деньги.
да и за огромным экраном тоже гнаться не стоит, там неслабое потребление, сиречь - оплата за ликтричество.
к примеру вышеприведенный грюдниг потребляет 151 Ватт (как заявляет производитель), весьма немало.
Думаю, Ваша правда в отношении больших экранов. мне достаточно 50-55. Запуталась окончательно... Как известно, хорошему предела нет. Вот , поддалась обоянию Соньки... хотя первоначально рассчитывала макс. 600 евро... Надо сделать паузу и трезво сопоставить желания с возможностями. Спасибо ВАМ!!!!!!!!! теперь я без форума-никак. Пожалуй. стоит уже присваивать статус завсегдатай. Хи ха
ну да начитавшись стольких отзывов вы вся сама сейчас в растере..конечно за нами наблюдают всегда и везде...это вы в унитазе видите микробов,можно только представить что видят они оттуда каждый день ?бедолаги...хоть не живи...и накой он вам здался этот телевизор ?шторы в сторону- весь мир как на ладони !!!