телевизор к 8 марта
Они Вам. случайно не сказали размеры подешевления? стоит ли испытывать терпение?
Вы для себя уже сделали решение - это Панасоник
так что берите что вам нравиться .... а наши рекомендации уже не важны
нет Вы не правы! да. хочу панасоник. но удобный и принимающий рус. передачи. Знаете. это как мужчине машину выбирать... непросто СПАСИБО ВАМ!!!!
тут мало кто нибудь скажет про эту марку - многие берут лж , или Самсунг
ВСЕМ ДЖЕНТЛЬМЕНАМ.! Спасибо!. без Вас нам-женщинам никак! Удачи и здоровья всем. и любимых за Вашими заботливыми плечами
можно поставить форк плеер и там уже отт плеер!Все очень просто.
НУ. ВАЩЕ!!!!!!!!!! СТОЛЬКО ФИШЕК! СПАСИБО! ПОНИМАЮ ТАК ЧТО БРАТЬ 4К СМАРТ . А ДАЛЬШЕ. ГРУЗИТЬ ЧТО ПОНРАВИТСЯ? ИЛИ ПОЧТИ БЛОНДИНКАМ СЛОЖНОВАТО ПРИЙДЕТСЯ? КАК ДУМАЕТЕ?
кто б настроил ? эт вам не чебуреки лопать..красиво все на картинке...
Извините! А почему вы всё время кричите? От радости?
картинка моя. а вот вы прячетесь . И ПОЧЕМУ БЫ ЭТО?
Я из реалистов! Хотелось-бы чем-то помочь ВАМ , но криком своим вы отпугиваете меня и мне подобных.
Это неуважение к собеседникам- писать с нажатой капс клок. Воспринимается как крик. Вы не знали?
Вегетарианство и все, что с ним связано
я не имел ввиду вашу картинку,она мне совершенно параллельна...красиво всё изложенно на картинке видеоролика,вот когда настроите свой "панос" извините за слэнг уж так называется эта модель тв в простонародье,тогда вот и похвастайтесь перед нами чего вы добились от купленного вами" паноса"..опять же о вкусах не спорят.
Доброго дня Вам и спасибо за благие намерения. До сих пор не подозревала. что отпугнуть могут заглавные буквы... Я-то полагала, что разговор ведется по сути.
Ну. наконец-то прояснилось! В самом деле не знала таких нюансов. Думалось-это удобно для всех. Век живи... И спасибо за Вашу тактичность. Особенно.