телевизор к 8 марта
Женщина просит о помощи. Стоит ли покупать Panasonic TX-49DXW604, 123 cm (49 Zoll), UHD 4K, SMART TV, 800 Hz BMR, DVB-T2 HD, DVB-C, DVB-S, DVB-S2? Хотелось бы смотреть русскоязычные передачи и управление для чайников. всем ждентльменам мое Спасибо!!!!!!!!
с Празником Вас ! И где ж вы там русские передачи увидели ?,самсунг с фукцией смарт тв удовольствие доставит и вам и вашей знакомой на всю жизнь.
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ЭТОТ ПАНАСОНИК ТОЖЕ СМАРТ СО ВСТРОЕННЫМ ТЮНЕРОМ
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=... но выбор в смарте не велик
смарт смарту рознь..это продавцы бараны из медиамарта втирают че подороже,при этом приговаривают что смарт тв на всех моделях одинаков,выбор за вами,в следующем топике будут вопросы- помогите настроить..help
Берите лучше модель 2016 года TX-49DXW654 за 1054 евро с 4 ядерный процессор можете смотреть русские фильмы через браузер
СПАСИБО! ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ РУКУ МАСТЕРА. БУДУ ДЕРЗАТЬ
ЗДОРОВО! ТОЛЬКО ЖАЛКОВАТО СТОЛЬКО ДЕНЕГ ВЫЛОЖИТЬ... А 604 ЧТО СОВСЕМ ПЛОХ?
берите панасоник - отличный выбор. И управлять ими легко, настраивать тоже. Пульт удобный.
Самсунги функционально хорошие телеки, но в управлении сложнее.
приглядись к этой модели http://www.mediamarkt.de/de/product/_samsung-ue49ku6509-21...
ВОТ. ВОТ. ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ СКЛОНЯЮСЬ К ПАНАСОНИКУ. НАСТРОЙКИ ТАМ. ГОВОРИТЕ. НЕ СЛОЖНЫЕ. МНЕ ВАЖНО УКР. И РОС ЗЕНДУНГИ. СПАСИБОООООООО
у 654 модели есть Firefox OS Вы можете смотреть фильмы из интернета Вам не нужно будет скачивать Форкллеер а у 604 504 серии такой функции нет посмотрите Testbericht.de модель 654 отличный телевизор насчёт денег он стоит того
СУЩЕСТВЕННО. НАДО ПОДУМАТЬ И ПОСКРЕСТИ... А МО ЧУТЬ ПОДЕШЕВЕЮТ. ИМЕЮ ТЕРПЕНИЕ ЕЩЕ НЕДЕЛЬКИ НА ДВЕ
потерпите до лета с 7 июля выходит новая модель Panasonic следовательно модель 654 подешевеет тогда возьмёте
хи хи. вы переоцениваете мое терпение. спасибо. смотрю тест берихте
стильненько. точно! но я вертлявая особа. на одном месте неусиживаю... слышала. эта кривизна обязывает ровненько и напротив сидеть
Они Вам. случайно не сказали размеры подешевления? стоит ли испытывать терпение?
Вы для себя уже сделали решение - это Панасоник
так что берите что вам нравиться .... а наши рекомендации уже не важны
нет Вы не правы! да. хочу панасоник. но удобный и принимающий рус. передачи. Знаете. это как мужчине машину выбирать... непросто СПАСИБО ВАМ!!!!
тут мало кто нибудь скажет про эту марку - многие берут лж , или Самсунг
ВСЕМ ДЖЕНТЛЬМЕНАМ.! Спасибо!. без Вас нам-женщинам никак! Удачи и здоровья всем. и любимых за Вашими заботливыми плечами
можно поставить форк плеер и там уже отт плеер!Все очень просто.
НУ. ВАЩЕ!!!!!!!!!! СТОЛЬКО ФИШЕК! СПАСИБО! ПОНИМАЮ ТАК ЧТО БРАТЬ 4К СМАРТ . А ДАЛЬШЕ. ГРУЗИТЬ ЧТО ПОНРАВИТСЯ? ИЛИ ПОЧТИ БЛОНДИНКАМ СЛОЖНОВАТО ПРИЙДЕТСЯ? КАК ДУМАЕТЕ?
кто б настроил ? эт вам не чебуреки лопать..красиво все на картинке...
Извините! А почему вы всё время кричите? От радости?
картинка моя. а вот вы прячетесь . И ПОЧЕМУ БЫ ЭТО?
Я из реалистов! Хотелось-бы чем-то помочь ВАМ , но криком своим вы отпугиваете меня и мне подобных.
Это неуважение к собеседникам- писать с нажатой капс клок. Воспринимается как крик. Вы не знали?
Вегетарианство и все, что с ним связано
я не имел ввиду вашу картинку,она мне совершенно параллельна...красиво всё изложенно на картинке видеоролика,вот когда настроите свой "панос" извините за слэнг уж так называется эта модель тв в простонародье,тогда вот и похвастайтесь перед нами чего вы добились от купленного вами" паноса"..опять же о вкусах не спорят.
Доброго дня Вам и спасибо за благие намерения. До сих пор не подозревала. что отпугнуть могут заглавные буквы... Я-то полагала, что разговор ведется по сути.
Ну. наконец-то прояснилось! В самом деле не знала таких нюансов. Думалось-это удобно для всех. Век живи... И спасибо за Вашу тактичность. Особенно.
Нашёл на idealo Panasonic TX-55 DXW604 за 857 евро с доставкой и Panasonic TX-55 DXW654 за 887 евро с доставкой
я купил себе этот Panasonic Viera DXW784 Serie TX 65DXW784
И очень доволен
Спасибо. Доверять им можно. как думаете? Имею ввиду качество сборки тв. Существенно дешевле отдают... Настораживает
Поздравляю! Посмотрела. Классная модель. Заглядение. Все умеет и красавчик! Мне дороговато будет.... Я рассчитываю до 800...
с поля ветер с жопы дым ?
![]()
это шо, нечто вроде, "в огороде бузина..."? не, ну так вылезло-же, что давно было известно, следят гады через технику, и даже через тв самсунг...
так сказала дорогая передача :)
каждый день вспоминаю слова Хаксли: «О дивный новый мир»!
ну, у меня соня, если что.
про гнусмас - тут в каждой второй теме, если купить тв - то все его советуют.
а, как оказалось - зря.
присматриваюсь к 704 или 734 модели. прийдется поднатужиться
Если есть PayPal; то сейчас скидка 10% на еВау.
60" Самсунг за 845 http://www.ebay.de/itm/381994967623?clk_rvr_id=11801860985...
и 4К и СмартТВ (привет ЦРУ
) все как хотите.
65" грюндиг за 773 http://www.ebay.de/itm/381869544607?clk_rvr_id=11802225634...
Правда СмартTV у Него не очень развит и ФулХД, а не 4К. Но проблема СмартТВ решается коробочкой за 30 евро, которая по функционалу будет намного шире встроенного СмартТВ. А так как каналы все равно хотите смотреть с разрешением максимум даже не ФХД,а просто ХД 720р и то такие -единицы, то и платить лишнее за 4К разрешение и больший расход из-за этого, нет смысла все равно. Зато 65" Карл! за 770 евро. ![]()
Код для скидки (вносится при оплате PayPal) Gutschein: PREDCOON17 действителен до
15.03 ну или пока не раскупили то что нужно.
Вон Грюндигов 40 штук уже продано ![]()
как в соседнем топике про нищебродский рессивер..понакупают всякого дерьма потом нытье...помогите настроить...не а че для дизайна помещения ничего так...симпатичненько я бы сказал..с пивом пойдет.
и как он в управлении? соня
прекрасно.
я его один раз настроил, и уже лет 5 как единственная кнопка, используемая на пулте, это вкл/выкл :)
родной пульт долго не прожил, года полтора всего, и это учитывая что я его периодически разбирал и чистил. можно было купить новый родной, но я не стал, а
купил китайский, обучаемый. обучил его с родного и все, никаких проблем.
почему одна кнопка, просто у меня HTPC подключен, там я клавиатурой управляю.
покупать какие-то "смарт-тв коробочки" не советую, это будет скорее всего выброшенные деньги.
да и за огромным экраном тоже гнаться не стоит, там неслабое потребление, сиречь - оплата за ликтричество.
к примеру вышеприведенный грюдниг потребляет 151 Ватт (как заявляет производитель), весьма немало.
Спасибо, Патриот! Понемногу, с миру по нитке собирается картинка. Как бы не попасться на сером экземпляре. Слышала. Ивей грешит этим.
Думаю, Ваша правда в отношении больших экранов. мне достаточно 50-55. Запуталась окончательно... Как известно, хорошему предела нет. Вот , поддалась обоянию Соньки... хотя первоначально рассчитывала макс. 600 евро... Надо сделать паузу и трезво сопоставить желания с возможностями. Спасибо ВАМ!!!!!!!!! теперь я без форума-никак. Пожалуй. стоит уже присваивать статус завсегдатай. Хи ха
ну да начитавшись стольких отзывов вы вся сама сейчас в растере..конечно за нами наблюдают всегда и везде...это вы в унитазе видите микробов,можно только представить что видят они оттуда каждый день ?бедолаги...хоть не живи...и накой он вам здался этот телевизор ?шторы в сторону- весь мир как на ладони !!!
Сегодня ангебот тоже очень неплохой http://www.ebay.de/itm/Samsung-UE-55K5570-55-Zoll-Full-HD-...
А на счет еВау, так на продавца надо смотреть. Ссылки что я выше давал - от шопа redcoon, ссылка сегодняшняя - от alternate. Оба шопа - очень надежные и уже много лет не рынке.
понакупают всякого дерьма потом нытье...помогите настроить..
И чем Вам всеми тут любимый самсунг не понравился?
альтернате-знаю и доверяю. Спасибо за информацию. Сегодняшний самсунг фул... хочется идти в ногу...
если возьмёшь Самсунг , помочь могут многие ... почти все
если другой марки то единицы или самой разбираться
Мой максимум-по максимуму сделать правильный выбор. Настроить все-равно сама вряд ли смогу.
тут же видно..женщина берет тв для дизайна...ну чтоб к туфлям подходил тоже...ей ща втюрят потом не разгребет...вся такая на распутье...мля сказали в самом начале бери самца не пожалееш...нет на все кидается...берите соню.. жизнь станет веселей,каждый день счастливым покажется от проблемм...и будет чем вечера коротать..ах да забыл сказать ..туда в соню производитель ещё андроида закинул...ну так что б телефон поменьше насиловать.
Вот решилась Вас еще потревожить. Облюбовала две модели. Panasonic TX-50DXW734, LED Fernseher, 126 cm (50 Zoll), 2160p (4K Ultra HD), Smart-TV, silberfarben, Energieeffizienzklasse A и
Sony BRAVIA KD-49X8005C, LED Fernseher, 123 cm (49 Zoll), 2160p ..
первый порядка 980. соня-790. Смущает Андроид в соне. Если найдется свободное время и вдохновение. мо присмотритесь? Приятных Вам выходных.
для саркастических излияний вполне достаточно др. форумов. здоровья вам
если б они были ?было б сотрясение..удачи...вот тока купите уж что ни буть..не мучайте нас больше своими расспросами...вы уже зделали свой выбор...удачи..
вот ты ни кого не слушаешь .... думаешь тебе тут рекомендуют всякую ерунду
тогда зачем эти вопросы ..... или куплю это на зло всем , только потом не задавай вопросов ,, почему не работает ,,
этот дорогой , этот кривой ......
Ну почему же? Я прислушиваюсь к каждому предложению. Знаете. с выбором выше упомянутых туфель знааачительно проще. Благодарю всех и Вас тоже. Приятных форумчан.
мадам вам просто не хватает простого человеческого общения,вот вы и тусуетесь тут для...ваш вопрос был тв к 8 марта...посмотрите на дату...пора уже давно было определится...ну а так сплошное бла- бла...вы свой выбор уже зделали,так вперед на покорение высот или вопросы продолжаются ?так и жизнь пройдет без телевизора...ваще на кой он вам ?
выглядит стильно