телевизор к 8 марта
Сегодня ангебот тоже очень неплохой http://www.ebay.de/itm/Samsung-UE-55K5570-55-Zoll-Full-HD-...
А на счет еВау, так на продавца надо смотреть. Ссылки что я выше давал - от шопа redcoon, ссылка сегодняшняя - от alternate. Оба шопа - очень надежные и уже много лет не рынке.
понакупают всякого дерьма потом нытье...помогите настроить..
И чем Вам всеми тут любимый самсунг не понравился?
альтернате-знаю и доверяю. Спасибо за информацию. Сегодняшний самсунг фул... хочется идти в ногу...
если возьмёшь Самсунг , помочь могут многие ... почти все
если другой марки то единицы или самой разбираться
Мой максимум-по максимуму сделать правильный выбор. Настроить все-равно сама вряд ли смогу.
тут же видно..женщина берет тв для дизайна...ну чтоб к туфлям подходил тоже...ей ща втюрят потом не разгребет...вся такая на распутье...мля сказали в самом начале бери самца не пожалееш...нет на все кидается...берите соню.. жизнь станет веселей,каждый день счастливым покажется от проблемм...и будет чем вечера коротать..ах да забыл сказать ..туда в соню производитель ещё андроида закинул...ну так что б телефон поменьше насиловать.
Вот решилась Вас еще потревожить. Облюбовала две модели. Panasonic TX-50DXW734, LED Fernseher, 126 cm (50 Zoll), 2160p (4K Ultra HD), Smart-TV, silberfarben, Energieeffizienzklasse A и
Sony BRAVIA KD-49X8005C, LED Fernseher, 123 cm (49 Zoll), 2160p ..
первый порядка 980. соня-790. Смущает Андроид в соне. Если найдется свободное время и вдохновение. мо присмотритесь? Приятных Вам выходных.
для саркастических излияний вполне достаточно др. форумов. здоровья вам
если б они были ?было б сотрясение..удачи...вот тока купите уж что ни буть..не мучайте нас больше своими расспросами...вы уже зделали свой выбор...удачи..
вот ты ни кого не слушаешь .... думаешь тебе тут рекомендуют всякую ерунду
тогда зачем эти вопросы ..... или куплю это на зло всем , только потом не задавай вопросов ,, почему не работает ,,
этот дорогой , этот кривой ......
Ну почему же? Я прислушиваюсь к каждому предложению. Знаете. с выбором выше упомянутых туфель знааачительно проще. Благодарю всех и Вас тоже. Приятных форумчан.
мадам вам просто не хватает простого человеческого общения,вот вы и тусуетесь тут для...ваш вопрос был тв к 8 марта...посмотрите на дату...пора уже давно было определится...ну а так сплошное бла- бла...вы свой выбор уже зделали,так вперед на покорение высот или вопросы продолжаются ?так и жизнь пройдет без телевизора...ваще на кой он вам ?