русское тв
как вы зае...ли и надаели уже со своими картинами галактиками и хренью всякой вы довольны? ну и радуйтресь нахрена вы другим предлогаете? маме своей купите и соседке и брату и зятю раз так дешево и расчудесно
.............каналы в HD реально HD................. ))))))))) я писаю кипятком ажно_)))) а как вы определили настоящее хд или не совсем хд? поведайте нам ну ?))))))) жесть
orein1973, чего ты на женщину кричал, пусть себе пишет, тебе что кисло?
сам же рекламируешь свой кино.паб, а другим что, нельзя?
на фига мне чужие туфли, если у меня свои есть (это я о приставке)?
или там можно без приставки обойтись?
выложите список каналов, посмотрим..
я ничего не рекламирую я ХАЛЯВКУ ОБАЖАЮ!!))) я лиш сказал что у меня кажет на смарт телике и это все можно сказать на халяву и только! кто сейчас покупают не смарт телики? очень редкие, зачем держать под теликом еще медиаплеер если в самом телике уже он есть? и зачем 5 пультов? вот я и написал о том что у меня кажет и как кажет и что стоит и что имеем , просто никогда не понимал людей кто плейлисты помойные найдут и жалуютса что зависает и т.д когда он куплен эгаль где и у кого но купленный,то и кажет тем более если смотреть в 4к качестве то такое только за не бесплатно! а 480 720 360 разрешения ну эти мож и идут,ток глупость иметь 4к телик и дермецовое качество на нем смотреть, теряетса и логика и разум.......
если есть хороший интернет ,то можно все смотреть через интернет кабель ХД к телевизору и все проблемы , я всегда пользовался Картиной ТВ я доволен ,плачу по месячно (не привязывает и не кинет ни кто !) сейчас хреновый интернет пытаюсь смотреть через комп виснет сука , новый провайдер будет толко в начале марта . да еще по телеку показывает белорусский канал 30 канал кажется в открытом доступе ,мне этого мало как то скучно !
Мне буквально недавно написали и попросиль у меня на сайте сделать обзор для этой программы. Для человека живущего в Германии как ни когда русское телевиденье актуально. Поэтому я заинтересовался и протестировал данную программу. В целом я остался доволен.
Плюсы:
1. В принципе хватает и бесплатной версии.
2. У меня не тормозило смотрел разные каналы.
3. Как говорят разработчки работает на всех устройствах. Я только с компа тестировал.
4. Если брать подписку, то дешевле чем тут.
Минусы:
1. Для работы программы нужна регистрация на их сайте.
2. При установке, если не убрать галочки может установиться всяких хлам. Типа яндкес браузеров. Так что внимательней.
3. Как я понял нет архива.
Так что смотрите по пользуйтсь.
Люди делятса опытом, лично я так и подключил себе Галактику ТВ, нашол на форуме отзывы, и доволен.
И сколько вас тут засланцев с Галактика ТВ?
За 15 евро смотри сам вместе с друзьями.У нас есть начиная с 1 евро.А за 5 евро уже можно смотреть 700 каналов с архивом.