русское тв
как вы зае...ли и надаели уже со своими картинами галактиками и хренью всякой вы довольны? ну и радуйтресь нахрена вы другим предлогаете? маме своей купите и соседке и брату и зятю раз так дешево и расчудесно
.............каналы в HD реально HD................. ))))))))) я писаю кипятком ажно_)))) а как вы определили настоящее хд или не совсем хд? поведайте нам ну ?))))))) жесть
очень просто можно определить по разрешению и битрейту.
orein1973, чего ты на женщину кричал, пусть себе пишет, тебе что кисло?
сам же рекламируешь свой кино.паб, а другим что, нельзя?
на фига мне чужие туфли, если у меня свои есть (это я о приставке)?
или там можно без приставки обойтись?
выложите список каналов, посмотрим..
я ничего не рекламирую я ХАЛЯВКУ ОБАЖАЮ!!))) я лиш сказал что у меня кажет на смарт телике и это все можно сказать на халяву и только! кто сейчас покупают не смарт телики? очень редкие, зачем держать под теликом еще медиаплеер если в самом телике уже он есть? и зачем 5 пультов? вот я и написал о том что у меня кажет и как кажет и что стоит и что имеем , просто никогда не понимал людей кто плейлисты помойные найдут и жалуютса что зависает и т.д когда он куплен эгаль где и у кого но купленный,то и кажет тем более если смотреть в 4к качестве то такое только за не бесплатно! а 480 720 360 разрешения ну эти мож и идут,ток глупость иметь 4к телик и дермецовое качество на нем смотреть, теряетса и логика и разум.......
если есть хороший интернет ,то можно все смотреть через интернет кабель ХД к телевизору и все проблемы , я всегда пользовался Картиной ТВ я доволен ,плачу по месячно (не привязывает и не кинет ни кто !) сейчас хреновый интернет пытаюсь смотреть через комп виснет сука , новый провайдер будет толко в начале марта . да еще по телеку показывает белорусский канал 30 канал кажется в открытом доступе ,мне этого мало как то скучно !
Мне буквально недавно написали и попросиль у меня на сайте сделать обзор для этой программы. Для человека живущего в Германии как ни когда русское телевиденье актуально. Поэтому я заинтересовался и протестировал данную программу. В целом я остался доволен.
Плюсы:
1. В принципе хватает и бесплатной версии.
2. У меня не тормозило смотрел разные каналы.
3. Как говорят разработчки работает на всех устройствах. Я только с компа тестировал.
4. Если брать подписку, то дешевле чем тут.
Минусы:
1. Для работы программы нужна регистрация на их сайте.
2. При установке, если не убрать галочки может установиться всяких хлам. Типа яндкес браузеров. Так что внимательней.
3. Как я понял нет архива.
Так что смотрите по пользуйтсь.
у меня вопрос к знатокам: существует ли уже Интернет ТВ, которое позволяет вместе с русскими каналами, смотреть немецкие платные, которые например вещяют бундеслигу на немецком ?
Люди делятса опытом, лично я так и подключил себе Галактику ТВ, нашол на форуме отзывы, и доволен.
И сколько вас тут засланцев с Галактика ТВ?
За 15 евро смотри сам вместе с друзьями.У нас есть начиная с 1 евро.А за 5 евро уже можно смотреть 700 каналов с архивом.
А я смотрю Вселенная ТВ за 14 евро оочень доворлен на 6 евро дешевле чем нехорошая Картина
а я смотрю эдем.тв за 1$ на 13 дешевле чем Вселенная тв.
нет, пух, вполне хорошее качество, архив в порядке, можно брать
16 50 если оплачиваете годовой а если я хочу чтобы ежемесячно снимали то 20
тут я с вами не соглашусь. Качество у них не плохое. Есть много HD каналов и архив есть. За такие деньги самое нужное. Единственное что если телевизор через WLAN настроен будет тормозить. Перевёл на LAN кабель, все стало нормально.