Варианты ТВ подключения
День всем добрый.
Интересует вот какой вопрос. Долго уже думаю о подключении русского ТВ, поскольку бесплатные варианты не радуют качеством.
Но, насколько я понял, абсолютное большинство сводится либо к установке тарелки а-ля НТВ+, либо к подключению к Интернету, а мне и так КабельБВ нервы трепает.
Существуют ли в Германии (конкретнее, в Баден-Вюрттемберге) иные способы подключения русского ТВ? Кабель, например?
существует ,как и во всей Германии...будеш смотреть через кабель 6 федерально говённых каналов за 14.99 в месяц...за такие тэньге смело можно вкл. ИПТВ,на крайний случай маленькую тарелочку 50 см- имееш около 20 русских и около 450 европейско- чебурекских каналов..пы.сы.а у теня есть возможность установить тарель 1,5 -2 метра что б смотреть твой а ля НТВ +???
идеш будеш имееш
ВасЬ,ты реально больной на голову.Зайти и отредактируй тупой свой пост,в этих словах поставь Ь знак.
Я в отличии от тебя читал не инет а Толстого,Зощенко,Шолохова........................
А сцуко это та барышня которая рядом с тобой,а внучок на плечах сидит.
не вижу проблеммы..блюрик от самсунга BD-H 6500..затачиваеш,закидываеш десятку денег в год и наслаждаешся просмотром,устанеш переключатся..куча приложений на андроиде с возможностью беспл. просмотра..ну это так для халявы..вариантов на седня море,тока успевай выбирать.
Ну так сигнал в блюрик интернетовский идет, так? я и картину мог взять. Просто если сигнал интернета фиговый (мой случай), то и блюрик же лагать будет. Или я чего-то не понимаю?
Потому что я в картину уже звонил, и они сразу сказали, что сигнал берут лановский или вайфайный. И мне они сказали, что без норм. интернета помочь не смогут.