Настройка TV Samsung K серии
Согласен на все 100. Надо бы как то отблагодарить человека. Есть одна идея. Кто ЗА мне в личку пишите.
Да зачем личка !
Я тогому человеку даже отдамся вся !!
5960niktv Ты меня возбуждаешь со своими тарелочками, которыми я мастурбирую..
А твой клон с аллрашки меня простов в оргазм вводит.. Мне достаточно упоминания "помошник модератора по IPTV"... Ты ткакой крутой, что после слова "...IPTV" я уже кончаю... Не делай больше это со мной, проказник...
А можно я буду тебя называть просто НИКИ ?... Ты просто такой общительный... Даже ничего не берёшь в замен...
Я вот дура своим коровам раньше в росии хвосты крутила, а ты меня сейчас можно сказать на жизнь глаза открыл.свои самсунгом ! Я теперь и телёночка так и назову "Samez"... Думала назвать "СамХуй", но муж дал раз по морде и мысля как то моментално прошла...
Но ты однозначно супер просто ! Ты мужчинка моей мечты... Мой муж рядом с тобой бычара тупой...
получил я значит такое писмецо
......
он и на альрашке многим помогал и помогает ... хотя на альрашке каждый ытретий балабол и стукачь или подхалимы
Будешь ваять подобное.Будешь сидеть в этом грязном болоте состоящем из равных тебе по разуму троллей до конца дней своих! И восхищаться дебилом пухом!
слыш квазимодо или дэздэчадо иди на....й о тебе никто хорошего не напишет, так что иди кури носки.............. ответ я тебе послал и тебя тоже)))
неприлично как то девушкам в таком то тоне...да какая ты нафик девушка? чмо шифруется и гадит где попало,само из себя ничего не представляет...одним словом провокатор,и как тебя модер терпит ?раньше за такое паскудство блокровали навечно..или ты с ним спиш ?