Матч.тв и спорт.каналы бесплатно по iptv через smart tv ?
Всем привет!
МАТЧ.ТВ и спорт.каналы (Футбол-1-2-3, Bundesliga и т.д.)БЕСПЛАТНО по IPTV через SMART-TV ???
Вопрос по каналу МАТЧ.ТВ в интернете. Смотрел его всегда в PEERS.TV- официальном приложении от Samsung. Качество и стабильность было в норме и плюс там Архив, можно было позже посмотреть спорт, если что пропустил.
Но недавно Матч.тв убрали из официального плейлиста. Покопался в интернете, нашёл пару плейлистов, занёс по ссылке в Peers.TV, как новый плейлист. Каналы добавились, но большинство не идут. Видно ссылки старые, нерабочие и не обновляемые.
Пожалуйста подскажите альтернативу Peers.TV или дайте стабильно рабочий плейлист и как его установить и всё сделать.
Смотрю через телевизор Samsung без Smart через Blu-Ray-плеер Samsung BD-H6500/EN
и ещё иногда по Samsung 48" FullHD TV J5250 Serie 5(UE48J5250SS).
Буду благодарен любой информации, ссылкам как всё сделать.
СПАСИБО!
С бесплатными всегда так, вот были, а вот их и нет, их таких плэйлистов немало в форкплэйере. Если хочешь стабильного, то заплати, я например смотрю через торрент тв, но в целях ознакомления имею и шуру тв и едем и айгост, все перечисленные имеют эти спортканалы, но мне важно качество картинки, тут с торрентом никто не сравнится.
А у каких каналов или виджетов есть архив с МАТЧ.ТВ и спорт.каналы (Футбол-1-2-3
у всех мной перечисленных
А у каких каналов или виджетов есть архив с МАТЧ.ТВ и спорт.каналы, (Bundesliga
Это никто не имеет, IPTV c Bundesliga, хоть и имеют в списке своём несколько анбитеров, но они, трансляции находятся в столь зачаточном положении, прямые передачи, не говоря уже о архивах, смотреть такую "бундеслигу" не возможно, тут уж нервы важнее, я уже говорил, по моему даже тебе, бундеслигу смотреть только через сателит/кабель.
Или не имея особого выбора из матчей, довольствуясь тем, что дают у русских на "матч тв"