Настройка TV Samsung K серии
Приобрел пару дней назад Самсунг 65 KU 6689. Сразу же установил русский язык и форкплейер через ДИВАН.ТВ. Собрался настраивать спутниковые каналы, а пункт в меню ТРАНСЛЯЦИЯ не активен. Пишет это функция недоступна. В настройках стоит моду домашний как и должно быть. Что это может быть? Не мог ли я в сервисном меню что то нажать? Прошивка 1160.
А вы вышли из смарта перед настройкой спутникового?
при добавление языка делал это ? Самое важное перед выходом (выключением ТВ) переведите Hotel Option в OFF иначе могут перестать работать некоторые функции вашего телевизора или каналы.
Я после настроек смотрел DVB T каналы, фильм через фестплату и пр. Или нужно как то по другому со Смарта выходить?
Нет не делал. Сейчас у меня только домашний и выставочный. Активирован домашний...
Выключил на 3 минуты с резетки. При заходе в настройки на секунду опция была активна и сразу "потухла". Может по дольше оставить выключенным?. Я сейчас в гости до вечера все равно уезжаю :-)
так сделай в сервисном меню - переведите Hotel Option в OFF
С этим по сложнее. Обычный пульт уже отдал. А с телефона в сервис не получается войти. Завтра только смогу пульт взять.
Hotel modus выключил через сервисное меню. "Трансляция" активировалась НО в дополнительные настройках пункт "спутниковая система" и еще несколько пунктов не активны. Кто подскажет как активировать спутниковый поиск?
Сделать то можно, но отомстить придется заново устанавливать русский и пр. Другого выхода нету?
останется русский даже если полный сброс сделать?
Сбросил натройки из простого меню - ничего не изменилось. Неужели нужно капать сервисное меню? Всё что касается сателлита - Всё неактивно!!
В интернете такой информации не нашел.
Когда первые установки делаешь ...Что таМ выставляешь ?
Да там трудно накасячить. Всё выполняю по пунктам. Единственное учетную запись не делал.
Подключение кабельное к интернету, сканирование HDMI, НАСТРОЙКА ПУЛЬТА и пр