Подключила телевизор - он мигает
Здравствуйте.
Малознакомая соседка отдала мне телевизор (Орион, плоскоэкранный).
Я его подключила. То есть подключила к розетке, а также протянула тот кабель из стены в отверстие в телевизоре "RF (75)". Больше никаких кабелей не подключала.
Когда выбираю программы, изображение и звук появляются, но лишь на секунду. Потом они пропадают на секунд пять-десять (чёрный экран, нет звука) и снова на секунду-две появляются. В то время, как изображение пропадает, экран то чёрный, то голубой (в последнем случае ещё написано "no signal").
Скажите, пожалуйста, я могла что-то не так подключить? Или что-то с телевизором? Да, кстати, до этого у меня телевизора в этом жилье не было.
Спасибо, то есть, может, новый кабель попробовать? Мне просто его ещё нужно раздобыть, поэтому ещё не сделала. Думала, я что-то не так подключила. Кстати, красные/жёлтые/зелёные отверстия я не трогала, только питание и антенный провод.
давай попробуем, сфотай кабельную розетку, сфотай сам кабель, сфотай телевизор сзади, этикетку я имею ввиду и выложи фотки здесь.
насколько я вижу подсоединила ты правильно, а Vertrag у тебя с Kabel anbieter то заключён, т.е. ты за кабель тв платишь?
Ты не можешь смотреть КАБЕЛЬНОЕ телевидение не имея договора с ними, от этого все твои проблемы. А где собственно живёшь?
Если ты просишь совета, то и прислушивайся к ним https://zuhauseplus.vodafone.de/digital-fernsehen/ Повторю в последний раз. Вариант первый: заключи договор с кабельным провайдером, только потом сможешь смотреть из дозы, как на твоём снимке. Вариант второй: купи DVB-T антенну, поэтому то и был вопрос где живёшь, DVB-T доступен в крупных городах, в деревне не работает. Вариант третий, поставь сателитную тарелку. Вариант четвёртый: купи эндроид бокс и смотри IPTV. Вариант пятый: купи DVD Player Samsung BD 6500, например и смотри IPTV-
Во Франкфурте самый дешёвый вариант https://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_2_5?__mk_de_DE=�%... если нет особо других запросов.
Уфф... Это было единственное гнездо в телевизоре, куда подходил белый кабель.
Я нажимаю на пульте на "список каналов", вижу доступные, без знака ключа и потом их выбираю. Например, NTV и т.п.
Кстати, до сели мне неизвестный канал "Russia Today" (на английском) вообще почти не мигает, только раз в пять минут а то и реже изображение на секунду пропадёт а вроде все остальные - мигают регулярно.
А что такое теристерные каналы? Можно попроще ☺?
А они сразу были, как я телевизор подключила. То есть нажимаю на кнопку "CH.LIST" на пульте. Вижу, что "Russia Today" под номером 55, а "VOX", скажем, под номером 108. Набираю на пульте 55, показывает "Russia Today" и т.д... Я ничего не настраивала.
Для того чтобы вам помочь нужен скайп ,чтобы видеть экран вашего телевизора.По описанию вашей модели у вас нет путникового тюнера. А есть только это:
DVB-C Empfänger: DVB-C MPEG4DVB-T Empfänger: DVB-T MPEG4DVB-S Empfänger: neinА у вас список каких-то каналов в телевизоре. Непонятно!
так это как раз понятно, список каналов то есть, он остался ещё от соседки, а вот они не показывают, потому что само кабельное телевидение не активированно/не оплачивается.
Ты самой сути не понимаешь. На прошлой квартире у тебя скорее всего сателитная тарелка стояла, конечно тогда бесплатно, коль тарелка уже стоит. В этой квартире у вас в доме КАБЕЛЬНОЕ телевидение, это ж видно по штекдозе, а кабельное ВСЕГДА платно, оплата или уже включена в миету, или же вы сами должны заключить договор. Судя по всему у вас не включено в квартплату.
Языком владеешь? Почитай вот насчёт антены http://www.ueberallfernsehen.de/dvbt187_page-4.html
посмотри инструкцию ... у тебя тв на 24 http://www.orion-europa.de/index.php/download/bedienungsan...
обьясни мне каким боком сдесь подсветка матрицы если без кабеля подсветка работает?да и звук наверняка работал бы а у нее и звук пропадает
Сдается мне что ей надо для начала запустить поиск каналов по новой
для начала узнайте какой вид подключения у вас в доме и нужно ли за это подключение плотить
Не удивлюсь что у вас отключен кабель фильмы щитке