И снова KODI
Имею ноутбук ,Kodi скачал ,поставил . Качаю фильмы в ноутбук . Помогите настроить трансляцию с ноутбука на телевизор Самсунг .Перезвоню !
мой те совет купи тв бокс на андроиде и будет и коди тебе и куча бесплатностей и работает даже дешманский что за 25€ в 100 раз лучше чем любой смарт тв иметь будеш и раскошный не убогий интерфейс и мини пц с веб бровзером и ....... твбокс в 100 раз лучше чем лоховской убогий смарт тв где всё уныло и грустно бери только с 8 ядерным процесором и с андроидом 6 четвертый это древний пятый можно сказать тоже..
фильмы хроните на компе и через комп их стримуете? это не удобно муторно и говенно както в 2017 году. нада тогда NAS сервер или по шнурку фестплата, а ваше круче лучше продуктивнее через мини пц он же твбокс тогда сразу директ коди пашет на телике без запинок! ну прикупить клавиатуру таки нужно, пультом ужастно не удобно. я расбери пи мудохалса, не удобно честно скажу, линукс и без меня жена не разбераетса, купил после http://www.ebay.de/itm/121958161748 дорогой солидный но большой и с местом для плат, поидеи мне не нужно так как 6 терабайт в нас имею, ну потесил его 3 дня запаковал и назад! 200€ и с андроидом 5.1 таки както вчерашний день, купил такой https://www.amazon.de/gp/product/B01LXA28QG/ref=ox_sc_act_... ну и клаву сразу вышло под 90€ имеем те же показатели что и химедиа но с новым андроидом, всё летает также как на химедии только на 100 дешевле хотя химедиа ооооч не дурен
Попробовал многое, но всё же остановился на Kodi .Нашёл ,откуда ноги растут и настроил всё !
Про ноги можно по-подробнее?
Из русскоязычных репозиториев в коди работает в лучшем случае каждый пятый видео-аддон...
Многие либо не становятся, либо не запускается видео..
даже те которые запускаютса их хватает с головой, я о бесплатном! Tree tv идет отлично и там фильмы в хд идут прекрасно, ну и немецкие идут ну а так как имеем полноценный браузер то находим фильмы где угодно даже в том же ютубе, а на смартах ютуб умер на тех кто с 2012 года..........
даже те которые запускаютса их хватает с головой, я о бесплатном! Tree tv идет отлично и там фильмы в хд идут прекрасно, ну и немецкие идут ну а так как имеем полноценный браузер то находим фильмы где угодно
у меня связка dvb+kodi (libreelec), там нет браузера...
http://linuxgizmos.com/openelec-fork-libreelec-7-0-arrives... вот по этому готовый бокс само то что нужно! главное чтоб был андроид и мащи у него хватало тянуть 720 1080 стандарт. ну или 4к ультру хд в ютубе полно уже таких видух, ну и даже 1080 он прекрасно рендует и подготавливает для высочайшей картинки, химедиа ку 10 про покрайней мере так умеет делать, но не у всех есть 4к телики но если покупать 4к с выбором смарт или нет я за телик без!!!! это худо бедно но пару сотен стоит, лучше без смарт но с приставкой сейчас смотрю через апл тв2 вот через коди, апл стал не респектабелен и серваки почти все поотключали и ошибки выходят по части ,,бесплатности,,))) жду свой бокс
кстати прикольный фильм)))
http://linuxgizmos.com/openelec-fork-libreelec-7-0-arrives... вот по этому готовый бокс само то что нужно!
информация устарела, речь идет о WETEK PLAY, у меня WETEK PLAY 2..
штатный андроид меня не устроил по ряду причин, поставил либреелек+коди17.1...
самая толковая версия коди, имхо, - 14.2, убедился на своем опыте.
ну вот, казалось-бы, вышла 17.4 (которая криптон), ну собрали вы все глюки, так исправьте жеж их, ан нет..
то скринсейвер сам по себе сменится, то не выйти из нее никак..
короч - 14.2 самая удачная, как по мне.
teamtuga4ever.repository-1.1 ставиш сей адон и весь скай пакет пашет, русские иптв там тоже найти можно, там много чего,у мня всё кажет без затыконо... по части коди 14.2 не соглашусь, по одной лиш причине был продан аптв2 джейлбрейк))) так как нет поддержки уже 14.2 и ничего не пахало на коди 14.2 купил химедиа ку 10 про и сразу пошли те что не шли на 14.2 я таки осталса на 15 версии сейчас уже 17 есть но мне не нравитса интерфейс на ней
ребята можно на Коди где то время переставить,дык в настройках вроде все есть..
но прежде мне важно знать, смогу я смотреть то, что мне необходимо. А это SkySport все каналы.
не, я за скай не скажу, если не работают каналы, то хз..
но думаю, коди ни причем..у мне такое было, что сино тормозили рипы TS на определенной версии коди, но шоб iptv от версии зависел - не думаю.
на Амазон боксе(
эт наверное в амазон-боксе проблема, ибо коди по системному времени равняется.
я вот на Ведре с коди имел дело, тот еще гемор, сейчас хытыпысы с виндой 10 поставил, и забыл про проблемы.